15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
830 元 
谢谢坚持上路、谢谢活佛济公,谢谢你们的祝福,我会一直坚持!

现金
830 元 

回复 斜大脚 的帖子

谢谢斜大脚,谢谢你的关心。老公上次才出院回来(上次是在另一家医院住的院),拉肚子就没怎么停止,那里的医生还说这也不能吃那也不能吃的,肯定也缺乏营养,在这个医院住院这段时间没有拉了,老公总是说没有力气,问了医生,医生说肝硬化后期有拉肚子这个症状,之所以我一直没有把老公的化验单贴上来,是怕有的人说些很丧气的话,我不希望听到那些话,再者就算坛里有高手能给个意见,我也怕不一定能指导实践,现在的这个医生在我们这个城市应该是最好的医生了,他对病毒性肝炎方面也算是经验丰富,听多了不知该怎么选择,你说呢?至于经济问题,短期还能应付,主要是我哥和我姐他们帮了不少忙,那天哥哥从外地赶回来,拿了一叠钱,说是给的,姐姐也给了不少,这已经不是第一次了,哥哥、姐姐他们也就是普通的工薪阶层,面对这份亲情,我都不知道我这个妹妹有否报答的一天。

现金
830 元 
医生一直强调老公要加强营养,无奈我也不是个贤内助,做不得可口的饭菜,都不知道应该做什么给老公吃,奶奶做饭老公也说不好吃,哎,真不知道怎么来加强营养!坛中如有这方面的高手,请指教,谢谢!

现金
825 元 
口味好的不适合我们吃,我每天吃的很清淡,就放少许的盐,其他就没有什么调料了 。习惯了口味重的还不想吃了  。

现金
2852 元 
hylcyq 发表于 2010-11-7 15:43
昨天儿子跟我要棒棒糖吃,我跟儿子说爸爸生病还躺在床上等着钱买药呢,你说爸爸的生命重要还是棒棒糖重要, ...

你儿子好懂事啊,亲一个
退一步想想,失去的是健康,得到的是亲情,健康无法用金钱计算,亲情也无法用金钱计算,所以也扯平了。多难兴邦,久病旺族嘛

现金
830 元 
又是一周的开始,心情却没有办法好起来,有时觉得时间过得好快,有时觉得时间过得好慢,象经历过几个世纪。

现金
60 元 
富人有富人的烦,穷人有穷的乐,不要和别人比,平安就是福

现金
212 元 
我98年得的乙肝,后来在2000年犯病一次,过后我当没事一样,每年检查一次,也不吃药,身体跟正常人一样,很正常。但现在这几年发胖了,好象有脂肪肝,我很怕哪天去一查的时候是硬化就头大了。有时候很迷茫,我没有钱去吃什么药,再说了,这样的情况该吃什么呢?郁闷啊。。。我42了。总之,看了楼主的坚持,我为你们祝福!!!慢慢会好起来的,说不定哪天这病就有得治了,或者可以有保持不变的好方法。。。

现金
43 元 
回复 ak1234ak 的帖子

只能送你两个字“爷们”

现金
2833 元 
确实是好书
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 15:56 , Processed in 0.019596 second(s), 9 queries , Gzip On.