15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
830 元 
老公出院了,可是我没有喜悦,因为等待我的不知道到底是什么,那天医生跟我说,如果条件还好,可以考虑做肝移植,可是面对肝移植巨额的医疗费用,我一个女人,该从哪筹到这些钱呀?

现金
830 元 
昨天是儿子7岁的生日,儿子前天晚上在睡觉前跟我说:“妈妈,还是买一个小蛋糕吧,省点钱为爸治病”。昨天在下班的时候,带儿子去森力买了一个8元的蛋糕,并祝儿子生日快乐!孩子还小,他还并不真正懂得生活的坚辛,就象以前他说的,把家里的东西卖掉,可是家里真正值钱的东西有什么呢?如果说有值钱的东西,现在看来就是我们这几个健康人的器官了......

现金
830 元 
对于肝移植的事,也跟老公谈过,他自己不赞成,他说理由有三:一是肝移植说技术成熟也不一定就成熟,二是拿不到这么多钱;三是肝移植不在医保里。跟奶奶也讲过,奶奶说不行,就问亲戚借点,一个亲戚借千把块,可是,我亲爱的奶奶,十个亲戚也只借到万把块,还有的亲戚是借不到的,这一万块对于肝移植来说又能起什么大作用?

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声

现金
2107 元 
本人25  硬化 每天活的高兴快活
别给自己压力   自己愁眉苦脸 周围的人就会有更大的压力
本来这个病就是很愁人的,与其每天痛苦 还不如快快乐乐的
30不到 肝硬化 恩替三年多了 肝功 DNA正常  想身心健康地生活

我身在江湖 江湖却没有我的传说

现金
843 元 
辛苦了你
我只想说,每天都是最年轻的!

现金
830 元 
昨天周末,陪老公去医院检查化验,先是去三楼抽血做肝功和电解质,然后做B超,象每次一样,在B超室门口,我忐忑不安的,后来做B超的医生问哪个是老公的家属,我的心理一颤,我说我是,他说老公肚里有腹水,他想再检查一下,让我下去再交20元钱,我这才稍稍放松一些,如果这么频繁的上医院检查,哪天我真的会得神经质。

现金
830 元 

这几天一直在思考老公肝移植的事,面对肝移植巨额的费用,我真不知道该做何选择,如果肝移植也在医保之列那该多好啊,我知道如果不做积极的选择,哪天儿子就没有爸爸了,可是如果积极,我现在能怎么积极呢?象朋友给我提议的去 着求领导,就算我做了,也不一定能争取到什么,而活着还有尊严吗?老天啊,我该怎么做呀?请您告诉我!

现金
830 元 
今天老公去医院问医生自己的利尿药能不能减少一半,顺便去慢性病定点药房拿点抗病毒的药,药房的老板以前都是给换药的,今天他一改常态,说医保查得紧,硬是不给换,怎么一个病人生活就这么艰难呀?到处都设置了各种各样的障碍,无时无刻不在提醒着你生存的压力!如果我身体好好的,又何来这么多的烦恼呢?既然办了慢性病就是为慢性病人用药方便,可是为什么治病该用的药又拿不到,这到底方便了谁呀?说是利民的政策,到头来也不知道利了谁!政策呀,你什么能真正惠及一下这些弱势群体????????????????

现金
1446 元 
唉,真是挺难的。能理解。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 16:01 , Processed in 0.015754 second(s), 10 queries , Gzip On.