15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
60 元 
祝福楼主,你是一个好妻子,比起那些因病婚变的,你是高尚的人

祝好人好报
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2054 元 

现金
830 元 
今天跟老公一起去县城的一所重点中学旁边看看有没有合适的地方开一家眼镜店,不看不知道,一看吓一跳,那么一小块的地方,眼镜店有两家,加上另一条路上还有5家,车站旁边另外还有5家,这么一算整个小县城里肯定有20家左右,这么多人在分这块蛋糕,一人能分多少?更为重要的是我们现在没有任何优势,苦恼啊!

现金
830 元 
今天加班了,可是满脑子的事,一是准备做点生意的想法又搁浅了,网店也不知道怎么起步,在网上查了查,看到那些热心人的介绍,感觉随时都有可能引诱你上当受骗的感觉,这个社会缺乏信任,不知道应该信什么了。

现金
830 元 
记得有位肝友曾经说过我不太关注老公的病情,倒是很关注自己的心情,他说的也许对,可是怎么关注我也不会成为一个专业的医师,而最重要的是我现在必须挣钱养家,否则不是老公一个人没钱买药,我和儿子的生活都没办法保障。

现金
830 元 
回复 四月芳菲 的帖子

谢谢!说起高尚算不上,跟老公在一起生活了十几年了,早年的爱情早已转化成亲情,家里的一个人病了,你怎么能忍心抛下他不管呢,等儿子长大了也好跟他交待,仅此而已。

现金
830 元 
回复 高血压 的帖子

你的建议我很认真的阅读了,谢谢你提的那么中肯的建议,可是我目前还真考虑不到这个,这其中最主要的原因还是经济上的,生病问别人借钱,有的人不会愿意借的,别人怕你没有偿还能力,老公家里人也基本上一个都靠不上,我家里这边也许能提供点帮助,而这么多年,我家里人提供的帮助已经够多了,让我说都没办法说出口。而对着移植的那个天文数字的费用,光靠我家人也没办法解决。我知道对于仅有一次的生命,什么都微不足道,可我只是一个平庸的女人,不是不救老公,是我能力有限呀!

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

楼主姐姐你要坚强哦,一切都会好的,没有过不了的坎!大家都在支持你!不抛弃,不放弃!
不抛弃,不放弃。

现金
159 元 
很不容易啊...祝愿楼主的老公早日康复.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 21:11 , Processed in 0.015962 second(s), 10 queries , Gzip On.