15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 AntiHBV8101 于 2010-8-28 20:48 发表
楼主姐姐,你要坚强哦,没有过不了坎!

又见到你这个可爱的图片了,谢谢你的鼓励!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 春生 于 2010-8-28 20:57 发表
期待更新出一些不一样的内容,就象走在一条路上,感觉山穷水绝之时,突现柳岸花明。

谢谢春生大哥的理解,我会继续加油,让这条路一直延续下去。。。

现金
8062 元 

原帖由 jin776 于 2010-8-29 06:23 发表

多么希望这幅画能在笑着闹着回家结束啊!
或许真的没有人能够真正看懂,只能有类似的感同身受。

最近看了一本韩国肝病老专家写的有关肝病的书,上面说即使是严重的肝硬化只要能保持肝功能良好,也能长时间生存。
此外,还要 ...

谢谢你的关注与理解。另外你的有关肝硬化并发症方面的提醒非常有用,我会再多备一些预防性的药,但愿不要用上,呵呵!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

蔷薇MM,站在我们患者的角度,实在不想太多痛苦的治疗,但男人嘛,总要有担当,有人为家庭,有人为理想,总会去承受很多很多无奈的、不愿意做的事情。我们得的不是一般的伤风感冒,目前来说还是不治之症的肝癌,幸运的、找到好方法的,多活几天,否则早走几天而已。
对于移植,我未做过探究,不敢妄加评论,但目前你还是要尊重你LG的意愿,否则他不配合,什么都白搭。
祝福你LG。

现金
2149 元 
我们得的不是一般的伤风感冒,目前来说还是不治之症的肝癌,幸运的、找到好方法的,多活几天,否则早走几天而已。真是大实话,希望越大,失望也越大。一定要以平常心去面对,不管什么时候走,在的时候开心点就好。。

现金
586 元 
原帖由 风雨蔷薇 于 2010-8-28 14:38 发表
我深知老公当前的病情状况(老公也一样了解),而当治疗方法仅剩移植时,我认为自己通过努力可以做到,老公认为我太感情用事,不理智。

我想用下面一幅图画描绘一下我和老公目前的处境:

我们一家三口高高兴兴的去一座山里游 ...

看了这段话,感触、无助、悲凉。。。。。各种感受都来了

对于病情至此,是否该移植的问题,相信楼主心理早已有了定论和判断!

去年我先生住院治疗期间,曾亲眼目睹一个16岁的孩子,因为家里付不起医药费,一个还来不及绽放的生命,就那么凋零了,那时深刻的感受到“金钱有时可以决定人生命的长短”!!

要是经济原因,个人觉得,是否能够寻求了解一下社会慈善机构、资助或者单位募捐等等众多方式尝试一下呢(当时我们准备手术,单位就准备发起募捐)!能过这个坎,有了以后,也就会有将来!祝福你们!

现金
586 元 
我小叔子的孩子有先天性的心脏方面的疾病(具体什么病我不是太清楚),当时家庭经济也很困难,没钱为孩子做手术。后来他的孩子就是通过一个什么慈善基金,免费给孩子做了手术。孩子4岁多做的手术,现在九岁多了,很好!!!

或者,还可以通过媒体报导方式什么的,尽可能的筹备手术费用!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

十分理解楼主先生的想法。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
8062 元 

原帖由 泰然余生 于 2010-8-29 09:41 发表
蔷薇MM,站在我们患者的角度,实在不想太多痛苦的治疗,但男人嘛,总要有担当,有人为家庭,有人为理想,总会去承受很多很多无奈的、不愿意做的事情。我们得的不是一般的伤风感冒,目前来说还是不治之症的肝癌,幸运的、找到好方法的,多 ...

泰然大哥,谢谢您的开解。我想无论将来老公做不做移植,我一定会尽我所能,在保证生活质量的前提下,让那个结局来的越迟越好。

求主赐给我力量吧!

现金
8062 元 

原帖由 hzxcwsj 于 2010-8-29 10:16 发表
我们得的不是一般的伤风感冒,目前来说还是不治之症的肝癌,幸运的、找到好方法的,多活几天,否则早走几天而已。真是大实话,希望越大,失望也越大。一定要以平常心去面对,不管什么时候走,在的时候开心点就好。。 ...

多谢你的关注。也祝福您一切都好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:17 , Processed in 0.016623 second(s), 11 queries , Gzip On.