15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 春生 于 2010-8-27 11:59 发表
蔷薇妹妹,一直关注着你,看了白衣姐姐和不死鸟先生的忠言,理性,正确,全面,也看到了你的回复,无奈,沉重,隐忍。我不再说什么了,只是,我们聊过如果来福州,如果来福州,就给我打电话,我会尽力帮你的,至少这个地方,我路熟,人熟。
虽然知道,多 ...

谢谢“春生”大哥,唉,我真不知道该从何说起,心里真的好闷呀!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
2007 元 

守护天使

支持风雨,选择合适自己的治疗方式,让病人的生活质量提高,因为这种病目前来看,治愈的可能性很小,不死鸟大哥的情况是非常少的,也许是特例

现金
3483 元 

守护天使

既然选择了,就坚定地走下去吧。
每个人都有自己的选择,选择题不一定能做对,但是可以做到无悔。
不论结果如何,那都是自己选择的路。

与其摇摆不定,不如坚定地走下去。

现金
589 元 
不管结果怎样,开心就好

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

我深知老公当前的病情状况(老公也一样了解),而当治疗方法仅剩移植时,我认为自己通过努力可以做到,老公认为我太感情用事,不理智。

我想用下面一幅图画描绘一下我和老公目前的处境:

我们一家三口高高兴兴的去一座山里游玩,所到之处,景色怡人,空气清新,令人陶醉。一家人就这么笑着、闹着,不知不觉来到了山巅之上,突然间老公一失足坠向一个无底的深渊,当我发现并迅疾扑过去时仅剩下老公一条长长的腰带被我紧紧的抓在手上。我使劲的拉呀拉呀,可怎么拉也拉不上来! 我大声的呼救,空旷的山野只给了我凄沥的回声和女儿颤抖的哭声。 我和老公无限依恋的对视着,突然间他从腰间抽出一把刀挥向那根维系生命的腰带。“照顾好女儿,好好活着!”山谷里回荡着老公苍劲有力的呼声。我想责怪我的傻老公,如果你不砍断腰带,我会一直抓着它,想办法坚持,也可以让我多拥有你一段时光,那怕是我倾尽全力,在最后一刻将你拉上来,也要让你免受那一坠之痛。

我不知道这幅图画有多少人能看得懂,但我和老公懂,因此我们选定了一种方式让生命之花绽放!坚定的执行二楼的决定(经济普通家庭无奈的决定)。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

根据自己的情况寻找最适合的治疗方案,个中的酸楚只有自己知道,做到问心无愧,别折腾。

现金
818 元 
能读懂你的无奈,但如果“ 一家三口高高兴兴的去一座山里游玩,所到之处,景色怡人,空气清新,令人陶醉。一家人就这么笑着、闹着”能 长久不更好吗?
你先生其实很勇敢,多来这里聊聊吧!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 风雨蔷薇 于 2010-8-28 14:38 发表
我深知老公当前的病情状况(老公也一样了解),而当治疗方法仅剩移植时,我认为自己通过努力可以做到,老公认为我太感情用事,不理智。

我们一家三口高高兴兴的去一座山里游 ...

很无奈,心里在流泪。祝福你理智、负责任的好老公。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 谷冰 于 2010-8-28 15:01 发表
能读懂你的无奈,但如果“ 一家三口高高兴兴的去一座山里游玩,所到之处,景色怡人,空气清新,令人陶醉。一家人就这么笑着、闹着”能 长久不更好吗?
你先生其实很勇敢,多来这里聊聊吧! ...

LZ也想尽一切办法想长久啊,可是又有谁能保证一定能长久,LZ及家人的痛只有他们清楚。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

原帖由 风雨蔷薇 于 2010-8-28 14:38 发表
我们一家三口高高兴兴的去一座山里游 ...

原帖由 jin776 于 2010-8-27 17:07 发表
既然选择了,就坚定地走下去吧。
每个人都有自己的选择,选择题不一定能做对,但是可以做到无悔。
不论结果如何,那都是自己选择的路。

与其摇摆不定,不如坚定地走下去。 ...

很理解哦,,,,,,,,能够坦然就好了。
我真的不知道怎么样去帮助我爸爸。
唯一能做的是,现在趋他还清醒,多陪陪他,聊一聊。承担所剩下来的债务。
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:37 , Processed in 0.016180 second(s), 12 queries , Gzip On.