15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
741 元 
唯有祝好!!我很惭愧没有蔷薇姐姐那么精心照顾爱人般照顾妈妈,对很多治疗手段都是一知半解的选择了,现在也没法说好坏,不敢去想,总怕有当初要是选择……也许……的想法,那是自己如今不可承受的……

现金
437 元 
其实我们都能长命百岁,看心态吧

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 胡子拉碴 的帖子

谢谢你的现身说法,很贴切。我把你的情况和老公讲过,他答应考虑考虑后,又没后话了。老公的家人都是非常好的人,一家和睦。但在大病面前,大家都不说话了,将这个选择题留给了我们,我想依靠自己的力量做移植,后期的抗排异费用走走看,只期望不要有任何并发症发生。老公笑着说,你也太理想主义了吧。免谈,无语。。。最近我睡眠一直不好,睡过觉怎么感觉象没睡,然后天就亮了。

我要振作起来,不能倒下!!!

算了吧,无论何时,他说做,我就做。现下,他说不做,就先依着他吧!

祝福你新肝新生活,希望能在器官移植城见到你的健康照!!!

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
1358 元 

一等功勋章

回复 风雨蔷薇 的帖子

嗯,这个是不能勉强的,这是他的决定,要尊重.祝福你们!
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 长安一片月 的帖子

好妹妹,今后的日子将充满阳光,以好的心态去迎接它吧!

现金
8062 元 

回复 快乐美人 的帖子

嗯,心态决定状态!快乐、美丽送给你和家人!

现金
612 元 
我看找不到不做的理由

现金
8062 元 

请教

请教管理员,如何删除自己的发言,发出去了又觉得不合适,旧版的可以自己删除的,现在怎么解决呀?

现金
8062 元 

今天下班回家,收到老公买给我的小包,呵呵,他让我参加公司的三日游,别整天呆家里陪他。因为我已经放弃过一次去张家界的机会了,老公这次一定要让我去。感谢老公!

现金
3483 元 

守护天使

风雨蔷薇 发表于 2010-9-9 19:56
今天下班回家,收到老公买给我的小包,呵呵,他让我参加公司的三日游,别整天呆家里陪他。因为我已经放弃过 ...

多令人羡慕的恩爱小夫妻阿!

有时离开一会儿,让他看着你开心又何尝不是一件好事。

听说张家界很漂亮,祝蔷薇姐姐旅途愉快。

那里的姜糖很好吃,买点回来给老公吃吧。呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:12 , Processed in 0.019686 second(s), 11 queries , Gzip On.