15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教战友们煲广东日常老火汤,菜
楼主: 一瞬之间
go

[护理保健] 我来教战友们煲广东日常老火汤,菜   [复制链接]

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

瞬哥煲D汤好靓啵!无盐都好想饮啊!但愿瞬哥天天有靓汤,岁岁共欢乐!
我自只如常日醉,满川风雨替人愁。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

"过来踩踩老己地盘",有空还要帮我翻翻地,累了就在我那里休息一下.
祝福大厨师中秋团员快乐.

现金
2746 元 

一等功勋章

好久没有教战友们煲汤了,最近有点懒--------------续。。。。。。1,地胆头煲老田鸭[5人分量],配料,老田鸭1.5斤[去皮],脊骨0.5斤[砍一块块],鲜地胆头根30克[泡水洗干净],用一个沙锅,把这些配料全部放一起,加水大火煲开以后,慢中火煲90---120分钟既可,作用;清热解毒,清肝去火,利尿消胀等。------------------------2,松茸菇煲尾龙骨[5人分量],配料,尾龙骨1.2斤[即是猪尾上一点点那块骨],松茸菇15克[泡水去沙],构子10粒[泡水],红枣3颗[去核泡水],北芪3小片,用一个沙锅,把这些配料全部放一起,加水大火煲开以后,慢中火煲90---120分钟既可,作用;补身键体,益肠胃气,提高免疫力。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

高州、信宜、阳春发生灾情,你那儿有事吗?我很担心的!你快点露出来!

现金
2746 元 

一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-9-26 11:14
高州、信宜、阳春发生灾情,你那儿有事吗?我很担心的!你快点露出来!

老橙,偶这里水灾影响不大,谢谢亲家关心-----,我这段时间很少上肝胆相照论坛,是在准备做点小本生意维持生计,赚点医药费,长期和CA抗战到底。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

好,很好,这就对了,病情稳定了,就不建议整天窝在家里,在身体力行的情况下多参与社会活动,但别太累了,主动出击,赚点医药费,主要是能享受赚钱过程的乐趣!

现金
2746 元 

一等功勋章

前辈战友们教下来的经念,一定要切记,不管上班或做买卖,一定不要过于辛苦,但我切领教劳累的痛苦,前段时间,为了生计,为了筹备日后的药费,做了点小买卖,可能早起劳累的原因,昨晚肝区一直疼痛,,到今天下午才有一点缓解,可能真是劳累过度惹得祸,以后不管怎样都好,一定注意休息,吸取教训,争取走更远的路。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

一瞬之间 发表于 2010-9-29 19:12
前辈战友们教下来的经念,一定要切记,不管上班或做买卖,一定不要过于辛苦,但我切领教劳累的痛苦,前段时 ...

你真是要钱不要命,留得青山在哪怕没柴少。用你的话来说“欠叼”。

现金
2746 元 

一等功勋章

己为 发表于 2010-9-29 20:45
你真是要钱不要命,留得青山在哪怕没柴少。用你的话来说“欠叼”。

老己兄,你叼得对,下次一定注意啦

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

瞬兄弟,我很明白你的处境,也深知我们得的不单单是“富贵病”,也是“运气病”,钱太多了,可能不断的尝试新方法,挂得更快;钱太少了,连最基本的药物都不能保证,也麻烦。所以,你应该找不太劳累的小生意。当然,好运的话,自然就会好了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:18 , Processed in 0.017792 second(s), 11 queries , Gzip On.