15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教战友们煲广东日常老火汤,菜
楼主: 一瞬之间
go

[护理保健] 我来教战友们煲广东日常老火汤,菜   [复制链接]

现金
270 元 
柳大哥!好久不见,看来挺好啊,我是小赵啊,我父亲的海参快吃完了又要麻烦你了!万分感激啊!

现金
1039 元 
这家伙,洞房不出来了!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

prboyc 发表于 2010-10-24 20:33
这家伙,洞房不出来了!

大佬,不是他洞房啊,是他看人家洞房,干着急!!!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

一瞬之间 发表于 2010-10-24 08:23
回复 泰然余生 的帖子

BIN哥,现在可好,我现在上班忙,很少上Q群和论坛,疼痛缓解了吧,胖点就胖点吧,希 ...

瞬老弟,谢谢关心,疼痛好多了。那么忙,别累着了啊。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

泰然余生 发表于 2010-10-24 21:07
大佬,不是他洞房啊,是他看人家洞房,干着急!!!

肝CA在这方面要节制,何况人家洞房,着急啥.

现金
2746 元 

一等功勋章

与父共对 发表于 2010-10-24 20:14
柳大哥!好久不见,看来挺好啊,我是小赵啊,我父亲的海参快吃完了又要麻烦你了!万分感激啊! ...

小赵,我身体恢复不错,你爸爸可好,我现在上班了,最近比较忙,很少上论坛,如果需要帮忙,就打电话吧,不要客气。

现金
2746 元 

一等功勋章

prboyc 发表于 2010-10-24 20:33
这家伙,洞房不出来了!

你这个师奶粉丝偶像,小心师奶把你这个全才整蒙了,

现金
2746 元 

一等功勋章

泰然余生 发表于 2010-10-24 21:08
瞬老弟,谢谢关心,疼痛好多了。那么忙,别累着了啊。

BIN哥,疼痛好多就好,我们大家战友,以你榜样,带队领跑长征呢,别偷懒呀,,我上班会注意的,每天都有那么多漂亮服务员MM看,累点也缓解啦。

现金
2746 元 

一等功勋章

己为 发表于 2010-10-24 21:10
肝CA在这方面要节制,何况人家洞房,着急啥.

己为兄,春宵一刻值千金,人家洞房,我有啥好着急的,我只是怀念而已,

现金
2746 元 

一等功勋章

续。。。。。。。。。。。,入秋了,天气干燥,好久没有上汤了,教两款汤去去火。----------1,生粉葛赤小豆煲排骨[5人分量],配料,排骨1.5斤[砍一段段],生粉葛1斤[去皮,切一块块],赤小豆2两[泡一个小时水],用一个沙煲,把这些配料全部放一起加水,大火烧开以后,慢中火煲两个小时左右即可。作用---清热明目,消肿解毒。--------------2,野生灵芝煲龟。配料,野生灵芝30克,脊骨1斤,1只龟的4份之1[买一只3斤左右的龟,杀了洗干净,1开4],用一个沙煲,把这些配料全部放一起加水,大火烧开以后,慢中火煲4个小时左右即可。-----作用,去寒,清肝去毒,提高免疫力,此汤是我前几天见一个做手术6年没有复发战友教的,他手术后,基本没有吃药,就天天锻炼,就每天晚上喝两碗野生灵芝煲龟汤,他说人做了大手术后,特别怕寒冷,和免疫力下降,此汤只要功效是,防寒,去毒,恢复元气和加强抵抗力,我借签战友前辈康复路上的一种方法,来给战友们参考,希望对战友们有所帮助。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:21 , Processed in 0.016858 second(s), 11 queries , Gzip On.