15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上 ...
楼主: jin776
go

[晚期肝癌] 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上传   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

今天陪妈妈去郊外游玩,中午吃刚从地里摘来的蔬菜。
感觉妈妈心情不错,不过还是会稍微疲惫。
腹胀消了一点点,提前一个星期,打算明天去医院检查。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
741 元 

现金
3483 元 

守护天使

谢谢楼上两位的玫瑰。

郊游回来,妈妈都没什么事情,我自己却病倒了。
昨天凌晨开始突然发高烧,烧到38.5,恶心的饭都吃不下,整整烧了一天。
一整天吃了一小碗粥,还有吃药的时候喝的水,妈妈给调的蜂蜜水,今天终于退烧了。

真恨死自己不争气的身体,一不小心就会伤风感冒,结果妈妈去医院复查都没能一起去。
还撤后退,让已经忙得筋疲力尽的爸爸和身体虚弱的妈妈照顾我。

在床上躺了一天,在想是不是上天让我尝试了一下妈妈做完介入后的副作用?
发烧、浑身疼痛、恶心吃不下东西、四肢无力下不了床。
原来介入后是如此痛苦,明天就能知道复查结果了。
真不想妈妈受第二次罪,不要再介入了。祈祷!!!

如果不用妈妈做介入,让我再发烧一百次都愿意阿!

不过话说回来,还是要照顾好自己的身体才能更好的照顾妈妈,而不让她费心。

现金
2800 元 
腹胀可以吃点利尿的药   

jin776  谢谢ASCT,利尿药也吃过,不过太伤身不敢多吃啊。  发表于 2010-9-17 19:13

现金
2800 元 
我们也做了三次介入   第一次因没有经验    介入当天晚上腹痛  发烧   拉肚子   大夫说是正常反应   第二次和第三次我们都很注意   没有发烧   

现金
763 元 
jin776  ~~  我和老婆带爸爸妈妈,出去旅游了5天,横店,海宁,上海等跑了一大圈,期间运动量我觉得有点大,时常问他累不累,他都说感觉和正常人一样,中途只拉过几次肚子,可能是外面的饮食不习惯,心情好,非常有利于恢复,玩了回来 ,他还很怀恋横店和横店的梦幻谷,说很多电视上看见过这些地方,还看见很多剧组在那拍戏!! 很开心 。
我觉得饭量和营养很重要,吃的一定要保证,你妈妈晚上起夜多吗,睡眠也一定要保证,我爸爸最近只有1-2次,前段时间 有的5-6次呢,那晚上怎么睡得好啊!!
9点以后要少喝水了,晚上睡好了,第二天很精神的!!  
傍晚,要保证一定的运动量,晚上才好睡!!
吃好了,睡好了。体质才好!!

现金
3483 元 

守护天使

看开一切 发表于 2010-9-17 09:08
jin776  ~~  我和老婆带爸爸妈妈,出去旅游了5天,横店,海宁,上海等跑了一大圈,期间运动量我觉得有点大 ...

一家出去旅游真好,羡慕你们!
开心对我们的爸爸妈妈太重要了,开心就好!
回家了,要注意休息。不要累坏了。

我妈妈晚上一般都起一次上厕所,因为睡前要喝药没办法。
恩,平常都会出去散散步。
不过这两天外面下雨,北方的秋天又点凉怕感冒,就没让出去。

现金
3483 元 

守护天使

复查结果终于出来了,请各位给点意见。谢谢!!!

妈妈今天一天没出去活动,让她在家休息了一天。
外面下雨,北方的秋天已经来了,外面比较凉怕妈妈感冒。
自己感冒了还没好,没办法在家里带着口罩跟妈妈在客厅里看电视。无奈~~
早饭自己先吃了,午饭和晚饭就一起吃,尽量离妈妈远些,怕把感冒传染给她。

妈妈昨天四肢酸疼,头痛,感觉要感冒了。
早晨起来还好,刚才吃完晚饭,腰左后侧疼痛。

现金
3483 元 

守护天使

周末外面还在下雨,本想陪妈妈出去散步的。。。

更新的复查结果,没有人能帮忙看下吗?
谢谢了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:36 , Processed in 0.015487 second(s), 12 queries , Gzip On.