15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他! ...
楼主: 一个人痛
go

[其他] 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他!   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

回复 一个人痛 的帖子

每个人解压的方式都不一样,只是个人建议。

在我最痛苦的那段时间里,一通电话、一个短信都是我的寄托。

亲戚朋友是用来一起分担痛苦,一起享受快乐的人们。

我哥哥在国外也只能通通电话,网上留言,不过他现在是我最依赖的后盾。

总之,我们一起加油!

只要我们不放弃希望,相信奇迹一定会光顾我们的。

现金
892 元 

守护天使

夏秋之交是心血管病高发期,你也别大意你父亲的身体,不要让他累或情绪不好,保持他的身体健康是你最大的福气哦!妈妈看着我事无巨细样样自己来也挺心痛我的,但我对她说你只要保护好身体就是给我减负,事实证明这非常重要。这两天我妈妈有些不舒服,我还得照顾她,是有些分神。其实我们年轻多扛一些没事的!
愿你妈妈顺好!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

朋友,你辛苦啦!

现金
892 元 

守护天使

不是至亲、没有相同经历的人是体会不到我们的痛的,我是独生女啊,所有,我更依赖肝胆这个家,更依赖这个家里的兄弟姐妹。

现金
892 元 

守护天使

橙子红也 :好久不见,也挺惦记你的!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我天天都挂在网上,早几天还去体检了,结果还行,没有复发!

现金
2007 元 

守护天使

楼主的经历与守护爸爸的贴差不多,请多看看她的那个贴,不要慌,不要乱

现金
24 元 
楼主姐姐已经很坚强了,在以后的日子里也要注意自我调整,这样才能把这场持久战打得更漂亮!
衷心地祝福。。。

现金
920 元 
为楼主的爸爸祈祷!为我们所有人的父母祈祷!

现金
741 元 
一个人痛:咱们是老乡,更同为独女,估计也是同龄,你比我幸运,父亲的病情发现的算早的。以我浅薄的一点点经验,第一,在论坛里多和资深战友沟通,在选择治疗方式上要慎重,你可多和行者无痕,风雨蔷薇,守信,已为,橙子多沟通!我之前很慌乱,虽然咨询了很多的医生,但其实对每种治疗方法的弊端了解不全面,有时我想妈妈后来的肝肾综合症是不是因为做介入太多导致的……但这个念头根本不敢想……我知道每次做治疗的选择前都是很难很难的,我们总怕会因为自己的决定会耽误最爱的人的救命机会,只能咬着牙狠心的选,尤其是这种本人不知道病情只能我们来替他们做决定的情况,可是你知道,我们是拼了命的想救自己的至爱,所以不要苛责自己,无论如何这个担子只能你来担。第二:日常饮食起居的照顾,病人情绪的照顾和治疗同样重要,我想你不告诉妈妈是对的,周围人情绪对病人影响很大,尤其在他们敏感猜测自己病情的阶段,他同样需要时间慢慢去接受,包括自己从一个健康人成为一个病人必须持续的治疗吃药,治疗的过程也有很多痛苦,这时请你让父亲明白,你是爱他的,请他不要放弃,为了你,为了这个家,为了你的妈妈一起努力。我妈妈当时就常常说要是治不好她就不治了,我就会看着妈妈的眼睛说:妈妈,病不是一天得也不会一天好,而且请你为了我……治病的过程很痛苦,可是妈妈为了我忍受下来,真的很心痛,包括最后妈妈走的时候经历了两次抢救,第一次半昏迷后我一直在她身边不停的叫她,第二天早上妈妈醒了,一看见我就开心的笑,医生都说能挺过来是奇迹……妈妈又和我在一起四天,忍受了更多的痛苦,让我不忍心去想的痛苦……世界上最疼你最爱你的这个人,请他跟你一起努力!第三:以我个人的经验,西京医院真的不太好,我们当时在西京消化医院介入科做过一次介入,从医生都护士,没有医德,之后的效果也很差,并且只给用很多很贵的自费药,我们都想给亲人最好的治疗,但西京,真的不推荐。唐都比西京好一点,但我们当时遇到一个病友,他是在唐都做了一次介入效果不好又介绍到西京的,西京是索拉菲尼的定点,所以他会一直推荐你吃索拉菲尼。我妈妈最后住院是在交大一附院消化内科14楼B区,薛挥教授的床,我比较推荐在西安的话去住那里。医生和护士都特别负责有医德,而且态度很好,根据病情用药,不会乱给开自费药。这个病是长期的抗战,现在开始得合理的使用医疗费用,你可以不告诉妈妈真实病情,不过得跟妈妈沟通一下看病的费用需要准备一些。我当时为了不给妈妈增加心理负担不动用家里的钱以免妈妈要放弃治疗找朋友借了很多,有事的时候才知道谁是真朋友,真的是,很感谢我的朋友们都全力的帮我……

拉拉杂杂说了这么多但愿对你有用……记住,过度治疗的恶果也很大,不要着急不要慌,爸爸现在能依靠的只有你了,这也是回报爸爸的最好机会,你能行的!!

你可以随时给我发站内消息,我会尽我所能提供给你需要的信息
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:49 , Processed in 0.014941 second(s), 10 queries , Gzip On.