15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他! ...
楼主: 一个人痛
go

[其他] 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他!   [复制链接]

现金
389 元 
祝福您的爸爸

现金
3483 元 

守护天使

心态决定一般的病情。

这次我妈妈住东肝,遇见了一位上海阿姨这次做了第11次介入。
她是多发性肝癌,之前有10cm左右的肝癌,现在那个大的都没有了,只有两个小病灶还在治疗。
她是2008年发现的肝癌,后来还得了糖尿病。

只是这位阿姨心态特别好,她说在家里天天哼着歌,弹弹钢琴,做手工艺品什么的。
看她住院期间,天天有说有笑,一点都不担心病情。

我就鼓励我母亲,向她学习。

也鼓励鼓励你的父亲,心态好病等于好了一半。

现金
892 元 

守护天使

爸爸性格很内向,固执,不爱说话,常常一天一句话也没有,有什么都闷在心里,我要是老逗他说话他就很烦,他也没有爱好,鉴于这样,我根本不敢让他知道病情,他会崩溃的。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 一个人痛 于 2010-8-11 20:34 发表
我也想试试灵芝乌龟蝎子汤,但是不知道乌龟是何种乌龟,是否就是甲鱼?若不是的话在哪里可以买到?

乌龟与甲鱼不同,乌龟祛湿强,药用效果好,甲鱼营养价值高,乌龟选用山龟性价比高,详细你可以看看我的服用过程。
先简单介绍一下这三样东西针对癌方面的作用(详细网上都有)。蝎子体外实验具抗癌活性;醇制剂对人肝癌、结肠癌等癌细胞均有抑制作用,浸剂及煎剂在培养基中对肿瘤细胞有抑制作用,败毒抗癌。乌龟可去湿解毒、防癌抗癌、益肝润肺。灵芝护肝、提高免疫功能。他们营养价值及其他作用就不述说了。
是否采用,请战友三思。具体做法:灵芝2个(直径约8CM,野生))浸泡好(浸泡水用来煲汤,别倒掉),切成片状;龟(我用山龟)2斤多,去掉内脏,适当切块,皮及龟背药效最好,千万别扔掉;活蝎子2~4两(开始时少点,要小心蝎子咬人,用长筷子夹),用冷水洗干净;三种东西放在一起煲汤(我用电子瓦撑,与老火汤一样煲法),喝得差不多加水再煲,大约5~7天换一次。以上材料均在农贸市场或山货市场购买,乌龟具体杀法可以问卖龟者,我只用过野生灵芝、山龟(有时也用鹰嘴龟、草龟、水鱼)、活蝎子,其他材料没用过,不清楚效果如何。我从手术后一直服用至今,每天三次,每次一碗。

现金
3483 元 

守护天使

原帖由 一个人痛 于 2010-8-12 21:25 发表
爸爸性格很内向,固执,不爱说话,常常一天一句话也没有,有什么都闷在心里,我要是老逗他说话他就很烦,他也没有爱好,鉴于这样,我根本不敢让他知道病情,他会崩溃的。 ...

今天出院了,医院给的检查报告上每一张都写了肝癌。
无奈啊。。。
我妈妈也不知道她是肝癌,我们一直骗她是肝硬化。连介入也是为了肝硬化,还好我妈妈信了。

今天拿到那么多病历单,拿到复印店去伪造。心里无数的无奈还是无奈。
如果癌症和肝硬化真的能和我伪造给妈妈看的一样,一擦就没了该多好!

多让他和朋友接触,给他讲些正面积极的病历给他增加信心吧。
我一直跟母亲说,她只是肝硬化,但是肝病成长了十几年,治好也要慢慢来。
尽量让她放宽心,有时候也很无奈,比如昨天医院不顾她腹胀腹水硬是要让她出院。
她的情绪跌倒了最低谷,想医院在赶她走,才做完介入3天。
我们千里迢迢坐4个小时飞机过来的,比从韩国去上海还远,医院竟然冷冰冰的说“你知道我们现在因为床位压力有多大吗?”

不跑题了,尽量转移你父亲的注意力,让他做些自己开心的事情,放松。

现金
892 元 

守护天使

今天拿到那么多病历单,拿到复印店去伪造。心里无数的无奈还是无奈。
如果癌症和肝硬化真的能和我伪造给妈妈看的一样,一擦就没了该多好!

我也是啊,看着造假后的每一张单子,说着假话,又时恍惚间好像假的都成真的了,心里就不那么痛了,我至今都不愿看到或听到那个可恶的字,他已经夺走我多个亲人的生命,我非常憎恨他,可是,他又来了,又一次侵犯了我至爱的父亲。

现金
892 元 

守护天使

瞒着妈妈吧,在开朗的人面对这个事情都会过于思虑的,这样不利于恢复。她少想一些就会多开心一点啊

现金
892 元 

守护天使

爸爸7月13日手术,我应该什么时候带爸爸复查?复查都做哪些检查?我爸爸两个月已经共做了四次增强ct,增强磁共振和肝脏造影,辐射有些大。现术后只做常规b超可以吗?

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

活的时间长的人,都知道自的病情,

现金
2746 元 

一等功勋章

楼主,你也不要太担心,你爸爸是小CA来的,带你爸爸去找最好的治疗方案,都已经做了手术切除,定时复查,注意营养,注意饮食,注意锻炼,既然事已经发生了,只有勇敢坚强地去面对,你急也没有用,你是那爸爸的精神支拄,你爸爸需要你,你越急就会越乱。祝福你爸爸。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:08 , Processed in 0.014289 second(s), 10 queries , Gzip On.