15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他! ...
楼主: 一个人痛
go

[其他] 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他!   [复制链接]

现金
892 元 

守护天使

我们这里没有医院可以请到东肝的医生,我怕耽误爸爸啊

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

最重要的手术已做了,目前应该沒有什么是紧急的了,就是术后护理防复发,这些沉下心来看一些术后恢复得较好的战友帖子,吸取经验即可。推介守信和己为。

肝癌不大,预后不会太差吧。

别慌,慌则乱。

你爸爸的情況肯定不算太坏!

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
892 元 

守护天使

ggxyz,你爸爸现在情况怎么样?祝福他!我们多交流吧

现金
892 元 

守护天使

谢谢我爱枫红,看过你的帖子,深受感动!
因为爸爸左肝内叶还有一个1.0cm的,第一次手术未能切除,我很恐慌,不知道现在应该怎样来对付它,是介入还是无水酒精或射频,请大家指点!
另外,术后一个月要求复查,大家知道都要做些什么检查吗?是否必须做预防性介入?

现金
2007 元 

守护天使

原帖由 一个人痛 于 2010-8-10 18:07 发表
ggxyz,你爸爸现在情况怎么样?祝福他!我们多交流吧

枫红讲的有道理,我爸爸的情况比你爸爸严重,介入做了四个,目前还算稳定,谢谢

你爸爸还有一个没找到,应该就是没有了,要不就是囊肿来的,这个不需要做的,做介入是以造影为准的,以CT为参照,按照你讲的情况,你爸爸还算是早期,不必太急,稳定心态,单个又小的话,介入可以达到手术效果的,而且人也没那么苦,积极治疗吧,但不要过度,不要看广告,要看疗效,还是那句话,如果效果可以话,不一定要转院

现金
892 元 

守护天使

又谁知道山东的质子刀疗效?做完还会复发吗?如果有5年以上不复发,我就带爸爸去做,有做过的疗效确切的告诉我啊

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
892 元 

守护天使

青藏高原几十年孤独的军旅生活,让性情耿直、倔强的父亲性格愈加内向,不善表达,苦和累,喜和乐都深深地埋藏在内心深处,从不轻易流露。
  10岁之前,几年一度的探家,短暂的相聚使得我对父亲没什么概念,对父亲的所有认知都停留在亲人的描述和评价中。后来父亲转业回家了,一直与妈妈相依相伴的我却对突然出现在我们生活中的这个男人极度排斥。有很久很久都不叫他一声爸爸。现在回想,心里很难过,无法原谅自己。
  而后,我和妈妈结束了东搬西移的杂乱生活,拥有了一个团圆而幸福的家。

现金
6405 元 

龙的传人

祝福

现金
892 元 

守护天使

爸爸的眼泪

记忆中,爸爸永远是威严,正统,坚强的。从不会儿女情长,小时候和他撒撒娇,他也基本没有表情,很生硬的样子。长大后,有时候过马路我会去挽他的胳膊,他会挣脱掉还说:好好走路。
  而我出嫁的那一天,却看见了爸爸的眼泪。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:51 , Processed in 0.014519 second(s), 10 queries , Gzip On.