15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他! ...
楼主: 一个人痛
go

[其他] 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他!   [复制链接]

现金
892 元 

守护天使

爸爸的眼泪

曾经的夜半,和老公发生口角,他,动手打了我。寒冷的冬夜,我无处可去,哭着回了爸妈家。看着我身上薄薄的睡衣和脸上的淤青,妈妈用被子将我裹到床上给我灌上热水袋后坐在床沿泪如雨下,爸爸闻声起来看见我披头散发,嘴脸淤青的样子,浑身颤抖,登时暴怒,要将*******了。
爸爸,只有他不舍得你受一点点委屈一点点苦,只有他,什么都愿意为你承担,为你奉献,他恨不得把自己的血都给你,只要你过的好,而不要求任何回报。
其实,这个世界上最爱你的男人是父亲啊!

现金
892 元 

守护天使

我不想成为没有父亲的孩子!

6月9日,单位例行体检时发现爸爸的肝占位,医生要求第二天ct复查。
6月10日,爸爸谁都没有告诉,自己去医院做了ct和磁共振,报告血管瘤。
6月底一天,我无意间想起体检的事,问爸爸,被告知肝上长了血管瘤,没大碍。回家上网后心里感觉不好,遂说服爸妈去省城医院复查。
7月,带爸爸到比超市还拥挤的医院里,挂号、排队、检查...爸爸第一次像个小孩子一样那么无助,第一次那么听话,第一次紧紧地拉着我的手。。。

现金
892 元 

守护天使

术后,医生没有开任何药物。让回家休养,1个月后复查。
我挂了中医科的教授号,开了少量中药。以岭药业生产的养正消积胶囊,但至今未服用。有用过的吗?

现金
892 元 

守护天使

现在爸爸比手术前瘦了好几斤,胃口不好,容易腹胀,嗳气,没敢给他吃鸡肉、猪肉,以稀饭,米饭,面条为主,配新鲜蔬菜。水果生冷,吃后不适,也没敢吃,每天用灵芝、大枣、枸杞熬水喝,感觉营养不够,请大家指点怎样进补较妥?能尽快恢复元气。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

鲫鱼熬汤!

现金
892 元 

守护天使

我也想试试灵芝乌龟蝎子汤,但是不知道乌龟是何种乌龟,是否就是甲鱼?若不是的话在哪里可以买到?

现金
892 元 

守护天使

我们当地产一种叫蛇鱼的河鱼,肉质鲜嫩,据说很滋补,也打算端给爸爸喝喝看。这种鱼在长江流域也有,我上次去湖北见过。

现金
892 元 

守护天使

行者无痕:我平时不怎么上网,不太精通电脑。给你的短消息怎么发布出去啊?

现金
892 元 

守护天使

谢谢,我已经决定下周带爸爸去原手术医院复查,等复查后再做定夺。

现金
2007 元 

守护天使

原帖由 一个人痛 于 2010-8-11 20:59 发表
谢谢,我已经决定下周带爸爸去原手术医院复查,等复查后再做定夺。

如果疗效好的话再看看那个小的在不在?现在可以定下心来了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:12 , Processed in 0.017009 second(s), 10 queries , Gzip On.