15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
1588 元 
沾点喜气~

现金
451 元 
四毛@ 发表于 2010-11-16 16:12
正常吧,如果有个女的出现在和男友的视频里面,心里肯定要别扭很久。
你就好好说,问一问为什么要经常来 ...

假期的时候到他那去,和他的那个女同事H接触过,感觉人还不错吧,我们一起看电视剧《五十玫瑰》时,她自己说她怎么都不会去做第三者,本来那个女人都已经很可怜了,她不会去伤害那个女人的。但实际上的情况是她经常都会在自己寂寞和喝醉酒的时候给前男友打电话,而且经常会让猪哥哥试探着打电话如果是个女的接了就挂电话。(哎,我的他真是个猪头,这种忙也帮。我批评了他,他也接受了,确实觉得那样不妥了。我想以后他不会没轻没重的,没有原则的去帮那个女人了。)H的前男友都要订婚了,结果她把人家那边搞得也不得安宁。她自己刚刚和现任男友退婚。她自己说她和前男友不可能复合了。她说的和她做的完全不一样。她现在做的正式第三者的事情。那个时候我对他所说的不离不弃我都感觉没有底气了。不过现在我尽量不去提那个女人,妈妈给我说对于这样的情况应该冷处理比较好,他自己会知道谁真的对他好,不要去计较。是我的终归是我的,不要那么的去折磨自己,生气、难过、失眠。不值得。我现在尽量也不去计较这些事情,让自己快乐起来。照顾好自己。你说整个过程中他有错吗?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

365480562 发表于 2010-11-17 09:40
假期的时候到他那去,和他的那个女同事H接触过,感觉人还不错吧,我们一起看电视剧《五十玫瑰》时,她自 ...

没啥错
主要原因是H主动招惹
或许可以说,是你的终究还是你的。
加油

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
451 元 
四毛@ 发表于 2010-11-17 11:48
没啥错
主要原因是H主动招惹
或许可以说,是你的终究还是你的。

谢谢你了,能找个人谈谈心真好!我知道了。应该多点时间给自己些快乐!
也不知道那个女的把自己的快乐凌驾于别人的痛苦上,她是否真的会快乐!

现金
451 元 
0笑笑0 发表于 2010-11-16 16:29
其实有时候女人都会敏感的,本来你家的先生跟同事没什么,如果你太在意了提的次数多了可能还真 ...

笑笑说的有理,这些个也明白,可就是忍不住老提起。看来最好的方式就是释怀,就是忘却。

现金
451 元 
nicholaswal 发表于 2010-11-14 20:55
每当看到这些幸福的故事时,我都会觉得生活也可以很美好。。。。衷心祝福。。。。 ...

生活会好起来的,只是在阴霾的日子里不要垂头丧气,要有耐心去等待,幸福肯定会垂青于你,好好的享受现在的生活吧

现金
451 元 
石头的妹妹 发表于 2010-11-12 00:30
就像我的石头哥哥和我一样,现在我们已经结婚了,宝贝儿也出生了,彼此相爱,虽然也吵架,可是每当我想到他 ...

你现在的生活是一种很理想的状态。不比较,不计较才会有幸福知足的生活。愿你们的爱情坚若磐石。小公主健康快乐的长大。

现金
451 元 
冰青妹妹 发表于 2010-10-20 11:11
祝福你们一直幸福下去

谢谢冰青!我们会努力!

现金
451 元 
米俪儿 发表于 2010-9-14 17:38
回复 阳光光阳 的帖子

没看错的话头像是孙俪吧,我的偶像……

喜欢你的个性签名!人生若只若初见,何事秋凉悲画扇!

现金
451 元 
腰果妈 发表于 2010-10-20 13:21
祝福你 好好珍惜这简单的幸福

知足常乐

谢谢腰果妈。知足常乐,不比较,不计较!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:31 , Processed in 0.014173 second(s), 10 queries , Gzip On.