15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
478 元 
看着幸福的故事,连自己感觉都幸福起来了,我也要加油,呵呵,结婚的时候给大伙发照片哦……

现金
451 元 
蜗牛SNAIL 发表于 2010-12-15 15:48
看着幸福的故事,连自己感觉都幸福起来了,我也要加油,呵呵,结婚的时候给大伙发照片哦…… ...

蜗牛你要快一点啦,不要落在后面了哦。期待中。。。

现金
478 元 
回复 365480562 的帖子

我一向是落后分子,爬得慢嘛,呵呵……所以慢慢来吧

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

祝福了

现金
451 元 
我们领证了!
    今天是我们相约领证的日子,我们手牵手朝着民政局走去,不到半个小时就领到红红的本子了。只是刚领到证还没有在手里头捂热,猪哥哥又得回单位上班,然后就送他去车站。看到车出站,心里不知道是什么滋味,只是觉得很自然,也很平静!我想那一刻应该是幸福!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

365480562 发表于 2011-1-12 14:12
我们领证了!
    今天是我们相约领证的日子,我们手牵手朝着民政局走去,不到半个小时就领到红红的本子了 ...

哇!!!!!
祝福祝福!!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
451 元 
回复 四毛@ 的帖子

终于不负众望,顺利的拿到了小本,虽然还没有正式的踏上红地毯,因为买了房子经济很拮据。只能先往后推。但是我觉得那对于我们只是个形式,我们已经是一家人了。他对我,不只是我的爱人,更多时候,我觉得他像我的哥哥。可能爱情已经在悄悄的升华到亲情了。这辈子,我们就这样紧紧的连成一体了。
   猪哥哥说我前段时间真的挺混的,不讲理。但是他知道那是爱的扭曲,他很坚定,我一定能回到当初。经过最初的甜蜜,到后来的猜忌,矛盾,动摇到现在的情定一生。我也切身体会的爱情的酸甜苦辣,爱情无穷的力量。我很幸运,拥有这样一个让我很踏实,很真实的婚姻。我想我也会学习经营婚姻的技巧,让我们一直都这样幸福下去。
    今年冬天特别的冷,感冒好久了都好不了,周末他回来,我就理所当然的享受他给我熬得冰糖梨,给我做的还算可口的饭菜,指挥他打扫房间。那一刻,我真想说,生命中有你,真好!现在他回去了,我们一个月后才能见面,每天他都会打好几个电话问我感冒怎么样了,除了爸爸妈妈,只有他了,对我如此的关怀和体贴。
     前些天,中央台的道德观察节目有关于战友反抗乙肝歧视的专题,猪哥哥看完了,推荐给我,说中国人真的是很愚昧,一点都不相信科学。你们真的是很不幸,我现在很理解你曾经遭遇的种种了。以后不要有什么思想负担,你就是一个健康的人。
     写下这些文字,忍不住热泪盈眶。我只想说,猪哥哥,感谢生命中有你!

现金
756 元 
领证了!恭喜了!
还是要继续好好用心经营和你猪哥哥之间的婚姻哦,可别以为领证了就可以掉以轻心哦
人的一生当中,有些东西是冥冥中注定的,但是对待坎坷的态度可以改变我们的命运。
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。

人必先自助而后人助之,而后天助之。
自助者天助之,自弃者天弃之。

现金
451 元 
化外飞仙 发表于 2011-1-13 20:12
领证了!恭喜了!
还是要继续好好用心经营和你猪哥哥之间的婚姻哦,可别以为领证了就可以掉以轻心哦 ...

所言极是!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:29 , Processed in 0.016457 second(s), 10 queries , Gzip On.