15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
508 元 
每当看到这些幸福的故事时,我都会觉得生活也可以很美好。。。。衷心祝福。。。。
失去了才知道珍贵,如果还你一个健康的身体,你还会不会知道珍惜。。。

现金
451 元 
回复 陆远 的帖子

写的真好,你的祝福我收下了。郑重的道一声谢谢啦

现金
2617 元 
回复 365480562 的帖子

恩,我也挺渴望的,呵呵!
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
232 元 
送祝福

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

365480562 发表于 2010-11-13 14:29
这周末难得我也有两天休息的时间。猪哥哥回来了,见面了就什么都没有了,会手挽手的去菜市场买菜,回来给他 ...

你的心理全是他,越来越觉得离不开,越来越依赖
自然要求也变高了,试着放松一下
异地就是这样的,自己有事情忙的时候就不会那么想念
闲下来就觉得难受
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
451 元 
回复 四毛@ 的帖子

你说的正是我的现在心理的状态,感觉就像有一根绳子一样把自己和他捆的很紧。没给他空间,自己也很累。我不愿意听到他在我面前赞美另外一个女的。也不能接受他对别的女的过分的关心和帮助,他们单位就有一个女的,老找他帮忙,比如说回单位下车了要他去接,她的男友来了安排在猪哥哥那里住。他的手机里头还存有那个女的在他屋里头独舞的一段视频,她甚至让坐在后面教她骑摩托车。还有好几次我和猪哥哥视频的时候,那女的也在前面晃来晃去。心里头很不是滋味。那次吵得很厉害。可是他总对我说他们之间没事,只是普通的同事关系。说我太敏感,不自信,把他看得太紧,没有给他空间。可是我的观点认为即使猪哥哥暂时对她没什么,但禁不起那个女的往上面凑。我们隔得那么远,而他们朝夕相处。那女的不自觉大事小情的都找他帮忙,而他又不懂得拒绝。吵过闹过之后还是不了了之。四毛,你说我的反应是不是像他说的那样不正常?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

365480562 发表于 2010-11-16 15:42
回复 四毛@ 的帖子

你说的正是我的现在心理的状态,感觉就像有一根绳子一样把自己和他捆的很紧。没给他空 ...

正常吧,如果有个女的出现在和男友的视频里面,心里肯定要别扭很久。
你就好好说,问一问为什么要经常来你猪哥哥的家里,先把情况弄清楚。
或者直接说,看到这样的情况,你心里很不高兴,相信你猪哥哥以后也会尽量避免的

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

其实有时候女人都会敏感的,本来你家的先生跟同事没什么,如果你太在意了提的次数多了可能还真有些什么出来呢。他们只是同事,相互帮忙。相信自己相信你家先生,这种情况可以提醒你家先生让他们收敛一些。
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
873 元 
希望幸福能敲开我们所有人的门,让阳光缝合我们破碎的心!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 16:51 , Processed in 0.016044 second(s), 10 queries , Gzip On.