15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

祝福你 好好珍惜这简单的幸福

知足常乐
妞妞和乖乖

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

太长了,没看完,不过还是送上祝福
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
451 元 
若人生只若初见!
   以前隐隐约约看到过这句话,只是觉得很诗意,没有明白其中的意思。后来某一天突然想到了这句话,还特地在网上搜索了一下。很美但有点伤感。我们都希望对方能永远象最初见到的那样,优雅、大度、温婉、仪态万方。那种记忆中朦胧的美会让你情不自禁的去想第一次见面的场景,说的第一句话,第一次独处,第一次牵手,第一次说下海誓山盟。如果那些都定格在那一刻,该有多好!
   当激情过后,就是平淡,我们不再费心思去粉饰自己,不再保持自己优雅的风度。很少再对对方说我爱你,哪怕是刻意的。一切一切的美好都已经远去,取而代之的是相互的抱怨,相互的争吵,甚至矛盾可以升级到要分崩离析。到底是感情不可靠,还是人善变了。。。
   最近很少到这里来诉说心情了,因为心里太累。并不是所有的美都可以持久,都有韶华尽逝的时候。心倦了,心也累了。原来爱情并不如想象中那么美好,那么简单。
   短短的几个月我们已经争吵过很多次,他说我敏感、脾气不好,我觉得他现在不如以前对我上心,没有时时刻刻的把我放在心里。甚至会谈到分手。。。对于当初的誓言,不离不弃我自己都开始动摇,我们的爱情还能天长地久吗?

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

慢慢来,幸福来的不容易,要想持久的幸福更是不容易.愿MM一切安好
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
961 元 
寻找柴米油盐酱醋茶中的浪漫吧,爱要相互包容
平静淡泊知足感恩
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

签名被屏蔽

现金
240 元 

现金
167 元 
总有云开日出时候
万丈阳光照亮你我
乙肝携带,症状奇怪,寻症状相同者
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-954498-1-1.html
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-999503-1-1.html

现金
4611 元 
两个人在一起,哪有不吵架的呢?有人说,吵架也是一种对对方的了解,生活是苦辣酸甜的,哪能只有甜呢?明天会更好!祝福!
期待宝宝健康!!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

哪有不吵架的
异地的人儿
很多时候心里有很多别扭,找不到地方发泄
一直忍着。忍着
到最后爆发出来了就不得了,不过相信你们还是爱对方的
祝福
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 06:17 , Processed in 0.021199 second(s), 10 queries , Gzip On.