15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

祝福楼主
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
451 元 
前天早上我要上班,猪哥哥一个人去取的单子,我心都悬到嗓子眼了,让他第一时间打电话给我。之前教过他怎么看单子。当电话打过来说全都是阴性,我高兴的只说快去打疫苗,快点,不要耽搁。昨天我们一起吃饭,买了啤酒庆祝了那个好日子。觉得生活原来可以很美的,昨天到今天心里头都乐滋滋的。觉得我的天空都亮了。之前的担忧都是值得的。还有一点小希望就是猪哥哥能早点产生抗体,对抗我身体里的病毒,将来的猪宝宝也是健健康康的,不要再承受我所经历的一切了。

现金
451 元 

现金
10528 元 
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

Bless
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
-260 元 
好羡慕你们哦

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

呵呵~~~沾到喜气!!
嫉妒加祝福~~~希望以后的每天都是甜甜蜜蜜的~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
451 元 
国庆长假去拍婚纱照了,从早上八点一直拍到下午快五点了,累的人够呛,笑到我们肌肉僵硬再也笑不出来为止,摄影师真够敬业的,拍了一遍又一遍,力求精益求精。有些我都觉得已经相当可以了,可是摄影师还不厌其烦的拍了一张又一张。我都有些着急了,还冲猪哥哥发小脾气了。想想真是我很无理。。。辛苦了一天,希望拍出来的效果能不错!

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

回复 365480562 的帖子

强烈要求楼主发PP~~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 07:20 , Processed in 0.015348 second(s), 10 queries , Gzip On.