15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
451 元 

(一)痛苦的往事
曾经因为身体里的这些病毒,我被两任男友抛弃,一度的绝望伤心。最严重的时候患上了焦虑抑型抑郁症,每天都想到死,死了我就可以不再受它的折磨,别人的冷眼和鄙弃。08年尝试自杀,被妈妈救过来了。看到爸爸妈妈眼里的难过和心疼,我心如刀绞,我也想好好的活下去,孝敬他们,那一年我才24岁,花样的年华差点就断送在自己的手里。当刀片划过手腕的那一刻我丝毫未觉得痛,只是心里充满了恐惧,心里的痛远胜过肉体上的痛。每每想到那一幕,我都止不住的流眼泪,只有战友们才能体会到内心的那种挣扎和痛楚,妈妈每每回忆那一幕时也很后怕,要不是她发现及时,今年我都两周年了。我知道,儿女的痛在母亲那里是要加倍的。所以说每个乙人背后都有一个伟大的母亲。在药物的治疗和亲人的悉心开导照顾下,我又慢慢的开始像正常人一样工作,生活,但从那以后,睡眠一直都是个问题,每天都熟睡都不到四个小时,第二天上班的时候头昏沉沉的,眼袋很重。心里头的委屈和痛苦不能对朋友讲,也不能过多的和父母讲,他们承受的也够多的了,也不敢写进日记,怕万一有一天被人发现了,我就惨了。还在发现了这样一个论坛,是它给了我们诉说的平台,在这里没有歧视,我们像兄弟姐妹一样相互鼓励,走过这些阴霾的日子多亏了这个坛子,还有和我同病相连的战友们。
(二)09年12月12日  真爱来临
对生活慢慢的是恢复了信心,可是对于爱情,我心有余悸,我就是一只在渴望爱情追逐爱情中折断翅膀的小鸟。我没有办法去沐浴云朵里面的阳光,看到同事们一个个的送来喜糖,份子钱也随了不少,可是自己心里头那扇门不知道何时才能被打开,去迎接我的幸福。正如那句话说的,上帝给你关上了一扇门必定会为你开一扇窗。而我的爱情就在09年的12月12日悄悄来临。我和现任的男朋友是经人介绍认识的。09年12月12日我们相识,这个吉利的日子或许就预示着幸福的列车已经向我驶来。初次见面印象还不错,他个高魁梧,看着很实诚。让人觉得很有安全感。后来听他说对我的印象也很好,漂亮大方,懂事也很知书达理。他离我工作的地方要坐四个小时的汽车,挺远的。见了一面后,我们就电话联系。我开始想的很简单,我本不想再谈恋爱,因为我怕受伤害。我只是没办法驳介绍人的面子,我想可能见一面也就死光光了,所以就即使我对他印象不错,我也不能有过多的奢望。退一步想,即使我们成了他肯定也会接受不了乙肝这个事实的。我想就当多认识个朋友吧。每天他都会发短信给我,打电话给我对我嘘寒问暖,那段时间我对自己封闭太久了,突然有那么一个异性对我那么好,心里头觉得暖暖的。网上聊天的时候我们还会视频互发照片,看到穿工作服的他那么英姿飒爽,心里对他慢慢的有了爱慕,但是我总在有意识的控制自己。我们相识一周后的周五就是18号的时候,他突然打电话给我说他过来看我了,想想啊,那可是四个小时的车程啊。到车站他也不让我去接。当他提着约莫20斤核桃小脸通红的站在我面前的时候,我彻底的感动了,因为那是我无意中提到我喜欢吃核桃,可我的傻猪哥哥一下子给我买了那么多。他还是请假过来陪我过了个周末,那两天他带着我把城里风景好的地方差不多转了个遍,而这些熟悉的地方我是好久都没有来过了,因为有他,我这个周末过得特别的开心,我们形影不离,俨然像一对沉浸于爱情中的小情侣。我多么希望身边这个高大善良的男人能陪我一直走下去啊。(女孩子就是容易感动也好骗,我后来对他说看就你那20斤核桃就把我骗到手了,他憨憨一笑:我是爱你的,我没有骗你)
   爱情来了怎么也阻挡不住,而我又是那么渴望爱情的一个女孩子。慢慢的我们就确定了关系。很快双方的家长都知道了,他家里人对我的印象评价也很高。我父母对他也首肯了,只是妈妈反复叮嘱我每个人都有自己的隐私,这个秘密烂到肚子里都不能说,你已经是谈第三个了,每次都折腾的死去活来,我们都经不起那种折腾了。我心里也暗暗想到是啊,为什么我总是那么善良啊。我也应该为自己活啊。我也决定不告诉他。10年三月份的时候,在亲戚朋友的帮助下我们把房子也买了。我拿出了自己所有的积蓄,为这个猪哥哥对我很感激,觉得我很深明大义,他比我工作的晚些积蓄没多少,父母又在农村,他头上还有一个哥哥,家里供两个男孩上大学已然不容易了。有了房子感觉有个窝了,我们经常就在一起规划以后的小日子怎么过。心里头甭提有多甜蜜,但心里隐隐的还是有些伤感,不知道万一有一天他知道这个秘密了会作何反应,会不会抽身离开?心里头也很纠结,要不要告诉他?
(三)相思与纠结
我们不能每天都见面,我的单位制度特别严格,不能随便请假,假期有时还不能休完整。所以大部分的时间都是他回来看我,他一个月休一周假,遇到法定假日他们正忙,所以法定假的时候我又去看他,虽然聚少离多,但我们很珍惜彼此,因为我们都是受过感情伤害的人。每个月的12号对我们来说都是一个好日子。因为12 是我们的幸运数字。我的猪哥哥有点慢,有点憨,还有点健忘,但对我那是百依百顺,每次发火的时候他都是我的灭火器。他对自己很苛刻,但特别舍得给我花钱。我知道他不是因为在追求我就讨好我,而是他人好特善良,是发自内心对我好。从一些细节中我也能感受到他是真的爱我。但是有时候当我内心纠结抱着他哭的时候他就有点手足无措。不知道我到底怎么了,他觉得我失眠有点不可思议,晚上什么都别想,怎么会睡不着呢?可是他怎么知道我内心深处的秘密啊?
(未完待续...请稍等,上传中)

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 22 嗯,幸福!

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

现金
10528 元 
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
hr520 于 2010-10-8 18:57 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
451 元 

(四)坦白从宽: 我的那点小幸福
  放暑假了,我就到他单位玩了。他很少谈起他的前任女友,我是在和他女同事闲谈的时候才知道他们的一些事,他前任女友很漂亮,他对她也是一百个好,而且还承诺结婚后每个月给他2000块。要知道他一个月的工资才2400。听到这个我就有点受不了了,晚上回来就找茬,盘问他和前任女友的事情,把他搞得一头雾水,他说那都是什么时候的事情了,我现在心里头只有你,我们房子都买了。你还在想那些不着边际的事情。可是我就是不依不饶的,我就怕那个女人再回头,他会抛下我。他说你这么优秀,你干嘛要那么自卑呢?听到自卑这词我的心猛地被戳了一下,眼泪又止不住的流下来,是啊,如果没有乙肝,我应该是多么自信的一个人啊,我现在的工作,我现在的生活在我们那个地方对一个女孩子来说相当不错的了。可是命运就这么捉弄人,让我在爱情中永远处于劣势,没有竞争力。总是被人挑挑拣拣。就他那个词又勾起了我的伤痛,哇哇的像个孩子一样哄都哄不住。他抱着我让我哭,我终于忍不住了,断断续续的说了我的这个秘密。我问他害怕不害怕,他说有啥害怕的。哥哥我经历的事情比这难,比这害怕,算个啥嘛,看你自己把自己弄的。还抑郁,还自杀。真是个傻姑娘。其实我能预料到他的反应。他是个阅历特别丰富的人,曾经也吃过很多的苦,我料定他绝对和前面两个男人不一样的。我的猪哥哥没有让我失望。我对他说我给你说了,是想让你早点做好防范,我很难过,我骗了你这么久,我怕我告诉你了,你会走。我的猪哥哥对我说,没事我回头去查一下,去年我们单位还体检了,没啥事。我说过对你不离不弃的。多大点事,别哭了,有猪哥哥在呢。多好的一个人啊!我之前受过的担忧顷刻间没有了,我觉得好轻松啊。我还问他我们之前拉钩盖章的誓言还记得吗?他说记得啊,今年的12月12号去拿那个小红本本啊。我问他还去吗?他说去啊!我还想让你早点给我生个猪宝宝呢。就是以后你要忌口啊,不能吃辛辣的东西啦。我的猪哥哥感动的我半夜都没有睡着。第二天我发现他照样喝我喝过的水,吃我吃剩的东西,走的时候还要亲我的嘴对我的疼爱一点都没变。我观察了,过了这么多天他什么异样的反应都没有,倒是我开始觉得怪怪的。不过现在也没事了,当我再提起这事时,他说我都忘了,去绣花吧,别耽误哥哥挖坑啊。真是健忘,以后大家千万别借他钱,不然就是有借无还了。   因为他的宽容他的善良,困扰我三年的失眠也在慢慢的好转。我想有一天我也能像从前一样一觉睡到天亮!谢谢我的猪哥哥。
   我们商量过,一致同意不让父母知道,猪哥哥从小都特别独立坚强,大事都是他做主。他不会告诉他父母的,我现在没有什么后顾之忧了,只想快点把房子搞定,这样我就可以做他美丽的新娘了。
在今年六月份我去检查我的表面抗原已经下降到了4,肝功B超都正常。医生说这是个好兆头,坚持健康的生活方式,极有可能痊愈的。现在唯一希望的就是我的猪哥哥有抗体,老天保佑他也保佑我们两执子之手与子偕老。
  发这个帖子也是告诉在爱情中失意的战友们,不要灰心,HBV阻挡不了真爱的,如果被阻挡住的那个人并不是真爱你的。相信吧,一定会有那么个人等着你的!
  最后祝越来越多的战友们能找到与自己同甘共苦的另一半!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

祝楼主与你的猪哥哥一辈子幸福
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
122 元 

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

我不下地狱,谁爱下谁下!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

祝福!!!!!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

晒幸福了…哈哈
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6473 元 

心灵港湾

祝福楼主幸福一生
    不做我女朋友拉倒!

现金
451 元 
谢谢大家的祝福,我们都会得到对方的尊重和理解的,虽然要经历波折,但是结局肯定是好的。大家都要有信心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 06:26 , Processed in 0.017118 second(s), 12 queries , Gzip On.