15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
451 元 
原帖由 蜗牛SNAIL 于 2010-8-12 15:33 发表
我也好羡慕哈,努力寻找中……

相信吧,一定会有这样的人等着你,而且随着科普范围的扩大,理解接受我们的人会越来越多。我们其实也可以很优秀,对吗?

现金
451 元 
原帖由 晓巴沙 于 2010-8-12 16:07 发表
我们上周一刚领了红本本
庆幸的是她有了抗体,但是我弟肝出了大问题
感觉到必须严肃对待这个小肝了
幸福不能被这个小小的病毒给毁了

对于我们来说,那个小红本本意义非凡,好好珍惜身边这个愿意与你同甘共苦的人哦。
不可忽视,但也不可太放在心上。注意健康的生活方式。祝你们也越来越幸福

现金
451 元 
原帖由 晓巴沙 于 2010-8-12 16:07 发表
我们上周一刚领了红本本
庆幸的是她有了抗体,但是我弟肝出了大问题
感觉到必须严肃对待这个小肝了
幸福不能被这个小小的病毒给毁了

对于我们来说,那个小红本本意义非凡,好好珍惜身边这个愿意与你同甘共苦的人哦。
不可忽视,但也不可太放在心上。注意健康的生活方式。祝你们也越来越幸福

现金
451 元 
原帖由 tm1259 于 2010-8-12 16:34 发表
祝福楼主,谢谢分享。我跟她认识不久我就坦白了身体的事情,我是幸运的,她没有嫌弃我, 然后第二天我就把一些整理好的基本的科普知识发给她看了,让她了解更多。后来去医院体检的结果是她有抗体的, ...

结果是好的,感谢这么理解我们的人,如果女战友碰到的都是我猪哥哥那样心胸宽广的人,男战友碰到的都是你女友那么善良真诚的人,我们的心灵就不会蒙尘。珍惜身边人吧!尽你的全力给他幸福的生活!

现金
5682 元 
祝福楼主~
500人超级QQ肝炎交流群:火速加入:1182031389

现金
5682 元 
500人超级QQ肝炎交流群:火速加入:1182031389

现金
745 元 
祝福楼主,看得人很温馨,论坛里多点这么阳光的帖子该多好啊

现金
112 元 
原帖由 365480562 于 2010-8-12 12:59 发表

这么看来,你比我还坚强,经历了三次了。不要学我那样抑郁,对自己的伤害特别大,我是发现受了刺激之后,性格变得特别的多疑、敏感。还很自卑。别人的一句话,或是一个情景都会触动我脆弱的神经。思维也没有以前那么的敏锐和 ...

我现在也麻木了,前半个刚结束的那人人不错,可惜我没把握住。现在对爱情没什么信心了,呵呵~~一切顺其自然吧。我是大三携带,肝功正常~~

现金
467 元 
真是幸福呀

现金
451 元 
原帖由 kongqihaiyang 于 2010-8-12 21:34 发表

我现在也麻木了,前半个刚结束的那人人不错,可惜我没把握住。现在对爱情没什么信心了,呵呵~~一切顺其自然吧。我是大三携带,肝功正常~~

你的病情没有那么的严重,首先坚持健康的生活方式,合理饮食,枸杞、蜂蜜对肝很好,可以泡水喝。坚持锻炼。当我被第二任男友抛弃的时候,我做的第一件事情就是去买了一大瓶枸杞蜂蜜。然后每天早晨坚持跑步。大家都很敬佩我的毅力。慢慢的心情好了,去查的时候我的情况在好转,现在已经不要紧了。我相信只要我坚持下去,有爱的滋润,有战友的鼓励我会更好的。对自己好一点哦。千万不要因为恋爱受挫,我们心事重重,该好好的干工作就干工作,该孝敬父母就得孝敬父母,喜欢什么衣服就去买,把自己打扮的赏心悦目一点。
虽然说隐瞒是不对的,可是对于你,我觉得遇到好的对象了不妨隐瞒吧,我上面都给你说了,你心中的困惑都有给你支招,虽然是险招,但是也是保护你自己的最好办法啊。如果没对生活造成什么影响完全可以一辈子都不说。我说了,是因为我的他真的是心宽体胖的那种,什么难事都不放在心上。遇到任何麻烦事都不会让父母知道,怕他们担心难过。他的父母对他放的比较宽,说找对象只要你自己喜欢带回来我们没有任何意见。像这样心胸的男人毕竟少。就即使你说了,他当时接受了万一反悔了,或者以后再日常生活中处处防着你你也受不了。有些男的没主见,再让父母知道了,十有八九都是分。你说对吗?
所以选择隐瞒吧。虽然有些无奈,但是我们都会理解你,祝福你的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 01:22 , Processed in 0.014870 second(s), 9 queries , Gzip On.