15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
798 元 

回复 6# 的帖子

雏田

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

好幸福。。。。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

幸福的故事偶爱听
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
740 元 
我也喜欢看洗具
幸福99哦

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

等人 来 敲门。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
451 元 

回复 17# 的帖子

一定会有人来敲门的。很喜欢看威尔史密斯主演的《当幸福来敲门时》,他的坚忍,他的追逐幸福的勇气,都值得我们敬仰和学习。需要的只是时间。。。希望这一天早一点再早一点。。。。好姐妹,为你祈福哦

现金
451 元 

感谢战友们

谢谢大家对我这个帖子的关注,也谢谢大家对我的祝福。
上面这些文字还不足以全部表述携带病毒这么多年来全部的苦涩,但是在泥泞中我踉跄前行,一路走到今天,实觉不易,也感谢在我成长道路上一直帮助我的父母、老师、医生、坛子里面的战友们。也感谢那些对我投来鄙夷目光的人们,是他们,让我更加的珍爱自己,让我自强自立,我用我的行动证明,我可以做的很好,我的努力也能得到别人的肯定,我身上的闪光点依然能让我得到异性的尊重,我也盼来了我渴望中的爱情。
  人生的道路总是不平坦,用一颗平常之心去对待生命中的坎坷挫折,终有一天我们都会一翅冲天,拨云见日。
  经历了这么多,我很珍惜现在的生活、工作、爱人,我也希望我和猪哥哥之间的爱情一如现在这么简单甜蜜。我也会不断地更新帖子,告诉大家我的近况。让我们携手并进,共抗病毒、共抗歧视。迎接我们本来应该得到的幸福生活。
  希望幸福能敲开我们所有人的门,让阳光缝合我们破碎的心!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 06:44 , Processed in 0.015014 second(s), 10 queries , Gzip On.