15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
451 元 
原帖由 xiaofang22 于 2010-8-11 22:22 发表
感谢楼主的分享,遇到这样的帖子,我都会转发给我那几个月以来犹豫不定的女友看,希望她能感化,接受,但我也做好了最坏的打算,哎。。

不管怎么样都要做出最大的努力劝她和你在一起,但是如果她不能完全接受,我们也不要勉强,毕竟人各有志,她不能和你共同承担,是因为她爱你还不够。一切随缘,没了爱情,我们不要连尊严都不要了。记住哦。是劝她,而不是求她。

现金
451 元 
原帖由 kongqihaiyang 于 2010-8-11 22:27 发表
你好幸运,我每次都是在开始的时候就说了,然后就被枪毙了,已经三次了,也抑郁,想过那些念头。
我工作和各方面我觉得都还不错,周围的同事也总问我为什么不找男朋友,可是,我遇不到那个不在乎得人~~ ...

这么看来,你比我还坚强,经历了三次了。不要学我那样抑郁,对自己的伤害特别大,我是发现受了刺激之后,性格变得特别的多疑、敏感。还很自卑。别人的一句话,或是一个情景都会触动我脆弱的神经。思维也没有以前那么的敏锐和活跃了,记忆力也大不如以前。尽量用其他方法去排解心中的烦恼,不到万不得已不要服用抗抑郁药,对自己的伤害特别的大。
其实在遇到他后我就有打算不告诉他,我的情况不怎么严重,问题其实很好解决的,一。找个理由让他打上疫苗。二。生孩子的时候和医生讲好做好阻断。即使失败了,等到咱们孩子上幼儿园,入学,入职的时候已经不会再体检了这一项了。咱们不也是好好的嘛。后来我告诉他是因为我觉得他人特别好,我百分百的确定他会接受我,因为我相信我们的感情。
经历了三次,我觉得你的坦白太早,一定是对这个人充分了解后,至少能保证分手后不会乱说为准则。我的建议是如果你的情况不严重的话,为了让自己少受点精神上和心灵上的伤害,我觉得你遇到合适的还是应该去抓住,可以先瞒住,其实坛子里面也有隐瞒成功的。只要对方健康,孩子也是健康的,他知不知道的意义也不大,弄的不好会引起家庭的恐慌,或者影响你在他心目中的形象。
这只是我的建议,其实经历多了,我觉得也无所谓伤痛了。伤过了,疼过了,心也麻木了,看淡一些吧。希望能知道你的近况

现金
451 元 
原帖由 扭扭 于 2010-8-11 22:27 发表
所以我们要随时做好准备等待幸福的来临,它来了之后,就尽自己最大的努力,把它一直留在身边
幸福的人,要一直幸福下去

希望你能早点遇到自己的幸福。

现金
451 元 
原帖由 zhuzhuhbv 于 2010-8-12 11:56 发表
祝你幸福,顶你啊,找到可以理解的那个人,真的是一件幸福的事,觉得自己也在背包袱,不知道什么时候可以彻底摆脱心结。

先谢谢你的祝福啊。
你心中的那种彷徨失措,心中郁结都是我曾经经历过的,只有我们这些战友们才能彼此的理解。
只要有一天你也遇到那个能理解你的人,你也会彻底摆脱心结。什么时候能遇见,我们无从知晓,但是我可以告诉你的是不要因为病毒,就错过了一路的风景。还是应该好好的生活,需要我们想这个问题的时候再想,不需要想的时候就不想,好好的工作。孝敬自己的父母、多交知心的朋友。经常的出去走走。
最后,希望你能找到与你同甘共苦的人,做一个乐观的人。当瓶子里还有半瓶水的时候,应该想我还有半瓶水呢,而不要想我还只剩下半瓶子水了。

现金
485 元 
祝福

现金
489 元 

祝您们更幸福!

祝您们更幸福!

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

偶表妹和表妹夫很像楼主的情况。

现金
478 元 
我也好羡慕哈,努力寻找中……

现金
210 元 
我们上周一刚领了红本本
庆幸的是她有了抗体,但是我弟肝出了大问题
感觉到必须严肃对待这个小肝了
幸福不能被这个小小的病毒给毁了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
533 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 00:34 , Processed in 0.015115 second(s), 10 queries , Gzip On.