15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
451 元 
zeo 发表于 2010-11-12 21:30
感情要经营,要珍惜。

恩是啊,里头的学问还真不小呢!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

365480562 发表于 2010-11-17 16:03
谢谢你了,能找个人谈谈心真好!我知道了。应该多点时间给自己些快乐!
也不知道那个女的把自己的快乐凌 ...

心烦的时候都这样
想说出来,说出来就会好很多
祝福你们吧

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
451 元 
2010年12月12     
        昨年的12月12日我们相识,到昨天刚好是一年。在这一年里我们经历很多,有甜蜜,有焦灼,有动摇,有寂寞,有抱怨,也有过争吵。好在坚持了下来。毅然决定多一些包容,多一些理解。手牵手坚定的走下去,将幸福进行到底。
    虽然,生活不可能按照我们期望的方向那么顺风顺水的前行。但是我有理由相信真心必定换来痴心。我们会风雨无阻的相伴前行。
    在冬天,有件爱的棉袄,虽然行走不便,但很暖和。

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

p祝福你们,冬天会暖暖的。好久没见你了,前几天还来看你的文章了,只是最近的自己不喜欢留脚印了。
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

很不错~ 好久没看到下文了,只要还在一起,生活就是美好的,嘻嘻~  加油呀~
。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

小本本 小本本~~~
   祝福楼主 和你的猪哥哥·~~~

2011怀着感恩的心,感谢E家的你们!~0>_<0~

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
451 元 
回复 0笑笑0 的帖子

最近实在是有点忙啊,有一大堆的事情要做,上来也就是匆匆的转了一下。就像我写的那样,经过轰轰烈烈的难分难舍,争吵不断,摇摆不定之后。终于一切都归于平静了。现在的状态应该是最好的。每天各自忙各自的,休息时间打个电话,睡觉之前一定要道一声晚安。周末小聚一下,想自己做饭了就做,不想做了就出去吃饭。然后去爬山锻炼,或者去新房看看,设计一下未来的小家。周末结束,又各自忙了。就像他说的。我们始终记得自己的身份,绝对对对方忠诚,一路走过来这么不容易,相聚也很短暂,与其争吵猜忌,不如信任对方,给彼此留下空间,让爱情保鲜。我也试着朝那个方向努力,多一些豁达,对他多一些信任。建设好未来的小家。

现金
451 元 
明天的天空 发表于 2010-12-14 21:50
小本本 小本本~~~
   祝福楼主 和你的猪哥哥·~~~

今年的12月12刚好是个周天,之前没有意识到这一点。我们去问了,民政局也不可能改日期。猪哥哥催着让办呢,可是我想纪念12这个数字。所以最后决定1月12去领小本本。结婚登记照已经照好了哦。就等那一天的到来。

现金
451 元 
灰水潼 发表于 2010-12-14 04:36
很不错~ 好久没看到下文了,只要还在一起,生活就是美好的,嘻嘻~  加油呀~ ...

差点吵散了,我想我是得了婚前恐惧症了,总会有奇奇怪怪的想法。让他受了不少折磨和委屈。好在后来意识到自己的错,然后又和好如初了。猪哥哥说,我就不信你不珍惜我们一年的感情啊,咱两散不了。幸好有他的包容,容忍我的善变,容忍我的坏脾气,容忍我的任性,容忍我的胡闹。
    我想我应该坚定的走下去,有这么好的一个男人始终陪在我身边,我还有什么不知足的呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:18 , Processed in 0.015820 second(s), 10 queries , Gzip On.