肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 请当我无病呻吟
楼主: 芝兰
go

请当我无病呻吟 [复制链接]

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 和弦 于 2010-7-8 12:36 发表

那你想想你做什么会快乐?比如逛街?看书?音乐?做好吃的?.....
除了犯法的,多做.当然看帅哥和帅哥聊天,跳舞...甚至旅游(只要不同房间睡觉再不行不同床好了)都不算犯法? ...

人家都这么惨了,你还拿我开涮
以前逛街购物会快乐,现在连逛街购物都没兴趣了。做好吃的也一般,人变得相当懒。
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
326 元 

现金
704 元 
嗯,好像是这样的,随着年龄增加,周围的人都慢慢结婚生仔,心思话题关心的事情于我完全无关,自己被孤立了,以前年轻时觉得有乐趣的事情现在也没有乐趣了,工作要么不顺利要么就是磨啊磨的,内心还因为hbv之类的事情焦虑不安,日子感觉过的很另类,情绪容易出问题。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 glicoside 于 2010-7-8 15:54 发表
嗯,好像是这样的,随着年龄增加,周围的人都慢慢结婚生仔,心思话题关心的事情于我完全无关,自己被孤立了,以前年轻时觉得有乐趣的事情现在也没有乐趣了,工作要么不顺利要么就是磨啊磨的,内心还因为hbv之类的事情焦虑不安,日子感 ...

一看你就是过来人,呵呵,分析的很准确。
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 only角落 于 2010-7-7 12:26 发表

苦倒是尝到很多,甜还不知道啥滋味,哎,555555......

同感

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 glicoside 于 2010-7-8 15:54 发表
嗯,好像是这样的,随着年龄增加,周围的人都慢慢结婚生仔,心思话题关心的事情于我完全无关,自己被孤立了,以前年轻时觉得有乐趣的事情现在也没有乐趣了,工作要么不顺利要么就是磨啊磨的,内心还因为hbv之类的事情焦虑不安,日子感 ...

呵呵,正宗的HBV人哪

现金
395 元 

回复 1# 的帖子

楼主  多看点励志的东西
我也偶尔会抑郁  这是正常现象
关键是世界还有有好的东西的
想想我们以前的努力
有很多也得到回报了
坚持一下
希望总是有的

现金
704 元 
呵呵,我在hbv的基础上面还有几个郁闷的事情,搞死我了。还得忍者,面对周围的误解,没办法。不过,不像以前那样绝对封闭了,一般会和不是工作上的关系觉得不错的朋友同学找几个说说,舒缓一下情绪,也取得理解,事实发现大家到一定年龄有一定阅历后一般还比较理解。我也看开些了,愿意当朋友交往的交往,不愿意的也怪不得别人,能理解,就当不认识这个人就是了。话虽如此,但是最终解决问题我感觉还是要靠自己,这个于我是个很大的挑战,特别面对一个就业紧张整个社会都焦躁不安的大环境。想想有时候真的就是硬挺着,有时候真怕自己挺不下去了。孤独的一个人的挑战。

现金
7335 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

有很多方法的。看看卡通。策划抢银行。或者去帮助别人(例如参加科普)
让自己充实起来。就没工夫抑郁了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-7-8 21:54 发表
有很多方法的。看看卡通。策划抢银行。或者去帮助别人(例如参加科普)
让自己充实起来。就没工夫抑郁了

这个是最好的办法了
帮助别人,使得别人快乐了,自己也会感到很有意义的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:43 , Processed in 0.016202 second(s), 11 queries , Gzip On.