肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 请当我无病呻吟
楼主: 芝兰
go

请当我无病呻吟 [复制链接]

现金
7335 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

原帖由 面如桃花 于 2010-7-9 13:00 发表

谢谢哦,锄草是体力活,我肯定吃不消。

你显然误会了。网络科普只是发帖跟帖,比邮件时间还短。动鼠标比擦油烟机可能对体力要求更低些。而且你可以找到成就感

现金
7335 元 

既可以不用胡思乱想,又可以帮助别人。例如我立刻就会很感激你。何乐不为呢

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-7-9 13:18 发表
既可以不用胡思乱想,又可以帮助别人。例如我立刻就会很感激你。何乐不为呢

可是我不懂,怎么给人家科普?而且我这个人说着说着就不正经了,到时科普版会变成开心乐园
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

俺向来就特忧郁,以至读书时有次在课时看杂志,偶尔看到抑郁症一词,于是问同桌啥是抑郁症呢?同桌大眼晴眨了眨反问道,是不是像你这样的?。。。

现金
7335 元 

就是在你自己选定的一个论坛发发科普贴。可以原创,也可以在论坛找帖子转。实在不行就跟帖灌水 。科普又不是上政治课。不用那么严肃的。总之完全自由发挥。我真的很想感激你的。给个机会吧

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-7-9 15:25 发表
就是在你自己选定的一个论坛发发科普贴。可以原创,也可以在论坛找帖子转。实在不行就跟帖灌水 。科普又不是上政治课。不用那么严肃的。总之完全自由发挥。我真的很想感激你的。给个机会吧 ...

那你给点资料,我帮你去发传单。
记得给我一个章作为劳务费就行

现金
19854 元 

原帖由 A善解人衣 于 2010-7-9 14:38 发表
俺向来就特忧郁,以至读书时有次在课时看杂志,偶尔看到抑郁症一词,于是问同桌啥是抑郁症呢?同桌大眼晴眨了眨反问道,是不是像你这样的?。。。 ...

你那忧郁是解衣服解出来的,跟我的不一样

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

来抱抱~··
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
6507 元 
找点自己感兴趣的事情做,比如锻炼身体:经济又实惠,最好是找个团体项目的,有配合有交流有共同兴趣,男孩子嘛就踢踢足球,踢个半天直到跑不动,不要像国足那样在场上散步哦。
也可以多找朋友玩,多交朋友,多出来玩,哪怕只是暂时的朋友,临时的活动。
给自己做个规划,工作或者事业以及生活等,并努力达到自己定的目标,哪怕是打了很多折的目标,总比目前的状态好点吧,自己学会调整,我也知道知易行难,但是只要行动了坚持了就会有收获。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
19854 元 

原帖由 钟情 于 2010-7-9 16:21 发表

来抱抱~··

我就喜欢抱美女
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 15:02 , Processed in 0.016582 second(s), 11 queries , Gzip On.