肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 请当我无病呻吟
楼主: 芝兰
go

请当我无病呻吟 [复制链接]

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-7-8 21:54 发表
有很多方法的。看看卡通。策划抢银行。或者去帮助别人(例如参加科普)
让自己充实起来。就没工夫抑郁了

你的建议不错,我就是闲出毛病的
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
926 元 

一米阳光

原帖由 面如桃花 于 2010-7-9 09:22 发表

你的建议不错,我就是闲出毛病的

当别人为了工作/生活都忙得慌慌张张不可开交的时候,你竟然还可以闲出毛病来?
简直就是太幸福了啊!

呵呵,生活和身体是自己的,好好照顾自己!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 面如桃花 于 2010-7-7 16:46 发表

亲爱的,拥有财富与美貌的人并不一定就幸福。呵呵,上帝是公平的
哎,所以张国荣会自杀

哇,好漂亮的PP,是桃花吗?你还郁闷啥,赶紧拍电视剧去

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 苗莉 于 2010-7-9 10:59 发表

当别人为了工作/生活都忙得慌慌张张不可开交的时候,你竟然还可以闲出毛病来?
简直就是太幸福了啊!

呵呵,生活和身体是自己的,好好照顾自己! ...

太闲一点不幸福 感觉不到存在的价值
谢谢

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

其实完全的无事可做比很多事情忙要痛苦的多

现金
7335 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

原帖由 面如桃花 于 2010-7-9 11:42 发表

谢谢

所以啊,给自己找点事做。运动,卡通,约会...实在不行,参加我们锄草网络科普吧。你会觉得找到价值感的

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 面如桃花 于 2010-7-9 11:42 发表

谢谢

我家现在正缺一个清洁卫生的人,你要不要过来帮忙

现金
19854 元 

原帖由 陌 于 2010-7-9 12:09 发表

我家现在正缺一个清洁卫生的人,你要不要过来帮忙

估计您还请不起我

现金
19854 元 

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-7-9 12:04 发表

所以啊,给自己找点事做。运动,卡通,约会...实在不行,参加我们锄草网络科普吧。你会觉得找到价值感的

谢谢哦,锄草是体力活,我肯定吃不消。

现金
19854 元 

原帖由 A善解人衣 于 2010-7-9 11:46 发表
其实完全的无事可做比很多事情忙要痛苦的多

确实,还会瞎想八想,时间长了真容易神经出问题
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:50 , Processed in 0.017194 second(s), 11 queries , Gzip On.