肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 请当我无病呻吟
楼主: 芝兰
go

请当我无病呻吟 [复制链接]

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 星星索 于 2010-7-5 11:39 发表

每天一菜,可以点餐~

您这水灌得真有水平
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 梨花院落 于 2010-7-5 13:51 发表
每个人都会有抑郁的情绪,尤其在碰到痛苦的人和事的时候。相信自己,我们自己都有超强的心灵愈合能力。不走出去,就请人走进来,聊聊也好,看书也好,看电影看光盘也好,干什么都好! ...

谢谢,好想找个人抱抱

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 面如桃花 于 2010-7-4 19:22 发表
发现自己越来越抑郁,经常做恶梦,对任何事都觉得无趣,感觉毫无价值。
我就像一个站在悬崖边上的人,总是想跳下去。我知道这不正常,谁有办法帮帮我? ...

我来抱你。。。。。。。

现金
19854 元 

原帖由 琳哒 于 2010-7-5 16:15 发表

我来抱你。。。。。。。

我太缺少温暖了

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

多来论坛发泄郁闷,有什么伤心事别搁在心里,找听众说心事。

现金
19854 元 

原帖由 陌 于 2010-7-5 17:55 发表
多来论坛发泄郁闷,有什么伤心事别搁在心里,找听众说心事。

谢谢

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

不是我么!
我看见地铁来了 就想往下跳
不过又怕疼
所以不敢靠近那个地铁站台上面的黄线

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我来论坛发泄好久了
可是我还在抑郁呢!
不过楼主
有论坛上好多人和你说话
心情还是好的
不过这样也有不好的地方
就是对论坛有依赖
总是想上来看看……

现金
17237 元 

没教楼主点好的
好啦 楼主啊 看点幽默的动画片或者电影
心情会好的
还有励志的电影
看完很激励人的
我们都好好活着哈

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

可以的话,多出去走走
不想出去的话, 看看电影什么的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 15:34 , Processed in 0.015849 second(s), 11 queries , Gzip On.