肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 请当我无病呻吟
楼主: 芝兰
go

请当我无病呻吟 [复制链接]

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

掩面,簇膝,长裙~
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

委屈的独自哭泣~

现金
6863 元 

最是那一抹红色发梢,俏丽,夺目~

现金
6863 元 

原帖由 面如桃花 于 2010-7-5 11:14 发表

谢谢,不是我心态不好,是有心结打不开。
你头上没长角呀,不吓人
我现在连门都懒得出,才感觉自己不正常

心结在哪里,输通脉络,理清它~  

现金
6863 元 

原帖由 zankoo 于 2010-7-5 09:22 发表
当你多和外面的人和事物接触,你就会慢慢把心态调回来的了,因为你没将心态放在正确的位置上
如果还是不行,那就多看我的头像一会,我想你会发现,原来我也会吓人的
最近热了,有时间就多和朋友去游泳吧,忘掉太多的不该记 ...

阳光般灿烂,很好~

现金
6863 元 

原帖由 生活的味道 于 2010-7-4 22:45 发表
把你会做的好菜全部做给我吃下,我保你忧郁全好

每天一菜,可以点餐~

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

不要自己对号入座是否是抑郁症,请去专业医师处咨询。
若需要,必须在医生的指导下用药。
即使是抑郁症也不可怕。
会好起来的
即心即佛...

现金
4513 元 
每个人都会有抑郁的情绪,尤其在碰到痛苦的人和事的时候。相信自己,我们自己都有超强的心灵愈合能力。不走出去,就请人走进来,聊聊也好,看书也好,看电影看光盘也好,干什么都好!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

原帖由 面如桃花 于 2010-7-4 21:24 发表

我看你还是砍我吧

砍你干嘛,又不给钱我,更何况与你无冤无仇的
已有 1 人评分现金 收起 理由
芝兰 + 5 给你钱了,砍吧

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 桂子 于 2010-7-5 12:16 发表
不要自己对号入座是否是抑郁症,请去专业医师处咨询。
若需要,必须在医生的指导下用药。
即使是抑郁症也不可怕。
会好起来的

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 15:55 , Processed in 0.016255 second(s), 12 queries , Gzip On.