15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 开通账号了,希望闲暇时间能给肝癌患者带来一些解答 ...
楼主: 302董doctor
go

开通账号了,希望闲暇时间能给肝癌患者带来一些解答   [复制链接]

现金
1269 元 
忘了说治疗经过了,补充一下
     我是去年11月5 号在东方肝胆医院做的介入,后又做了4次酒精注射,后基本每月检查一次,我原来的帖子题目是《肝右叶15*20mm的低密度占位病灶,手术还是介入》里面有具体的治疗过程,这是昨天在我们本地检查的,麻烦董医生费心,谢谢

现金
651 元 

白衣天使

原帖由 lzhg2010 于 2010-7-27 17:02 发表
如果需要提供病人ID;或者住院号我也可提供,您那里应该可以看到详细的资料。

不好意思,可以参见我之前的帖子,写明医院及医生的我就不做解释回答了,避嫌,有什么事来放射科说吧。

现金
651 元 

白衣天使

回复“神话2”

介入效果很好,定期复查,3月后可做MR复查。

现金
696 元 

董 doctor 给个意见谢谢

父亲乙肝75年当兵在部队的了乙肝,现在快30年了,可是没太在意,大量喝酒,吃烟,5月拉肚子,以为是痢疾,7月21查出肝癌晚期,肋骨转移了,有个包,在医院住了3天就闹回家了,他知道自己肝有问题,但还不知道是晚期肝癌,现在如何治疗啊?我和姐姐正在想办法。咨询了华西专家,建议保守治疗,可我们不想放弃,该如何有效治疗呢?吃多吉美适合吗?肝癌晚期,afp 等正常,肝功正常,比较乐观

现金
80 元 
好的,我明白董医生的为难之处,我想问您一下,有关热疗的一些问题:1、热疗的实际意义和作用有多大(还有哪些类型抗癌的中成药如复方木鸡颗粒、槐耳颗粒等);2、热疗的不良反应率高低。
其实我真正想说的是:如果热疗真的能够很好的改善病人的现状,而且也没有什么风险,那我就肯定做了,已经花了很多钱了,不在乎这点钱,但是真的怕因此对病人有什么损害或者会加重,所以目前正在踌躇中。
烦请董大夫给点意见。
                                   拜谢。

现金
651 元 

白衣天使

原帖由 同路人 于 2010-7-28 12:06 发表
父亲乙肝75年当兵在部队的了乙肝,现在快30年了,可是没太在意,大量喝酒,吃烟,5月拉肚子,以为是痢疾,7月21查出肝癌晚期,肋骨转移了,有个包,在医院住了3天就闹回家了,他知道自己肝有问题,但还不知道是晚期肝癌,现在如何治疗啊?我和姐 ...

只能试试多吉美了

现金
270 元 

董医生

董医生您好,我想咨询一下,我爸爸是肝癌患者,上个月食指关节处长了一个像茧子一样的东东,一碰破就会流好多的血,去医院,一个医生是由于肝脏的问题引起的,一个医生说是血管瘤,所以希望董医生给解答一下,毕竟你是专家嘛.盼回,还请指点一下,对于这个可恶的东东,我们应该采取什么样的治疗方法.谢谢!

现金
162 元 
谢谢医生,

现金
1396 元 

美食大使

董医生很忙??好久没上线了。。

现金
651 元 

白衣天使

原帖由 与父共对 于 2010-7-30 14:04 发表
董医生您好,我想咨询一下,我爸爸是肝癌患者,上个月食指关节处长了一个像茧子一样的东东,一碰破就会流好多的血,去医院,一个医生是由于肝脏的问题引起的,一个医生说是血管瘤,所以希望董医生给解答一下,毕竟你是专家嘛. ...

呵呵,我没什么经验
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:24 , Processed in 0.016603 second(s), 11 queries , Gzip On.