15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
980 元 
楼主,看完你的帖子我泪流满面,真的无法控制。

看到你对老公无尽的思念,我此刻在想,像我这样的大三阳,离肝硬化还有多久,离肝癌还有多久,离远离爱我的老公的日子还有多久?我走的时候,是不是也会给老公留下无尽的思念和伤悲。想到这些,我的泪水怎样也止不住。

今早去拿了化验单,肝功能又不正常了,我不知道是不是要放弃要孩子。深深体会到你的痛苦,我犹豫了。
想到如果有一天我不在了,我的老公和孩子也会这样痛苦的时候,我真的想和姐姐你抱头痛哭一场。

看到上面的话,写的语无伦次,真的不知道该怎么描述我此刻的心情。我知道这样的论调,并不适合来跟你的帖子,因为别人都在鼓励你,我缺又在把你拽回思念当中,姐姐的坚强让我敬佩,但对老公的不舍,更让我感觉到了我们这个群体的无奈。
我们的要求并不高,和爱我们的人、我们爱的人,平平安安健健康康的生活,这就够了。为什么老天这么不公平??!!

忍住眼泪,最后只想跟姐姐说,人一辈子都要经历太多的苦难了,坚强些吧,逝者会在天堂保佑我们,日子还要继续。活着不容易,好好的过每一天。

来论坛很久,从来没有看哪个帖子哭成这样。在这里,能做的,只有为姐姐祝福。

大家都要坚强生活下去。
我要健康,我要老公健康,我要宝宝健康!

现金
1480 元 

小花

原帖由 蜻蜓78 于 2010-7-19 11:58 发表
看了好难过好难过好难过
哎,楼主还是好幸福,有个女儿,努力的让自己的幸福吧,虽然很难很难。。。。。

另:我在武汉,愧耳胶囊或冲剂,我问了湖北省中医院,武汉市第一人民医院,医生都说不知道此药呢。下次我去同济医院问问看看。
...

这个我就不好给你意见了,肝硬化吃效果就很好的。

现金
1480 元 

小花

昨晚,我的一个老领导也是白血病,呼吸衰竭,凌晨两点离开了我们。下午,正在给他办理申请互助输血的事情,因为我也是B型血,正在联系中,人就走了,刁叔,一路走好,天堂没有疾病、没有疼痛。

现金
945 元 
保重!路还长着呢!
上帝保佑我妈妈!!!

现金
486 元 
人生无常!

现金
1238 元 
影子,坚强起来!时间是疗伤的最好药方!!!我比你年龄大的多,老公刚手术时间不长,也在煎熬中.由刚发现时的震惊,迷茫,无助到现在慢慢接受现实,一步一步走的好难啊.但人生的路还要走下去的,抱抱你!!!

现金
2293 元 

一等功勋章

偷偷的来看过多次了!这次留个祝福吧!祝愿早日脱离痛苦!祝愿早日重逢幸福!

现金
586 元 
留下祝福,这里的牵挂好多,爱感恩笑对、春风哥、泰然余生、干干净净13。。。。。。当然还有你,影子姐姐,祝福你们,祝福我们!大家一起努力

现金
955 元 

一等功勋章

美好的祝福送给在苦难中煎熬的亲人们
保重坚强面对生活是对逝者最大的安慰

现金
1480 元 

小花

何必为痛苦的悔恨而失去现在的心情,何必为莫名的忧虑而惶惶不可终日.过去的已经一去不复返了,再怎么悔恨也是无济于事.未来的还是可望而不可及,再怎么忧虑也是会空悲伤的.今天心,今日事和现在人,却是实实在在的,也是感觉美好的.当然,过去的经验要总结,未来的风险要预防,这才是智慧的.

昨天已经过去,而明天还没有来到,今天是真实的.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-4 13:24 , Processed in 0.015991 second(s), 11 queries , Gzip On.