15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
93 元 
影子,大家知道你到现在心还是很痛,可是,你不能一直生活在痛苦里,要早些走出来,你丈夫在天堂里也希望你快乐啊

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 影子2 于 2010-8-15 19:45 发表
今天在采血的最后,我迷迷糊糊的快睡着了,吓得护士不停地来摇我,问我哪里不舒服,我告诉他们,还好,在开车回家的路上,心里感觉真的是很彷徨无助,以往都是他陪我,没有他的日子真的是很艰辛呀!过去我一直都是捐全血,捐血点的护士们都 ...

为了你的女儿,你得好好善待自己,心情太差时,就不要自己开车了,开车最关键是要精神,否则,我们每个人都很担心你的。

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
236 元 
影子姐姐,节哀,保重自己的身体,因为你还有女儿要去抚养,因为你还有许多事情要去做,要帮他完成没有完成的心愿。
斯人已去,千言万语都不能表达自己的寸断心肠。唯有自己坚强的生活下去,大哥才能在天堂安心啊。
来这的人,都是痛苦或者经过痛苦的人,希望大家早日康复。

现金
2073 元 

一等功勋章

生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
486 元 

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 影子2 于 2010-8-15 19:45 发表
今天在采血的最后,我迷迷糊糊的快睡着了,吓得护士不停地来摇我,问我哪里不舒服,我告诉他们,还好,在开车回家的路上,心里感觉真的是很彷徨无助,以往都是他陪我,没有他的日子真的是很艰辛呀!过去我一直都是捐全血,捐血点的护士们都 ...

唉~
真是无限美好的回忆呀

现金
310 元 
活着就要好好珍惜每一天

现金
1480 元 

小花

锦瑟无端五十弦。一弦一柱思年华。

庄生晓梦迷蝴蝶。望帝春心托杜鹃。

沧海月明珠有泪。蓝田日暖玉生烟。

此情可待成追忆。只是当时已惘然。

现金
141 元 
保重!!

现金
1480 元 

小花

今又七夕,亲爱的,请再要我说一声我爱你!
在那遥远的小镇里遇到你是缘分,是天意,是冥冥之中的定数,那上天的意思,叫我们相遇,叫我们认识,叫我们彼此欣赏,彼此喜欢,彼此爱慕。一起走携手过那么多的风风雨雨,我有时候想,不知道这个是不是上天的垂怜,要我可以和你一起走过20年快乐人生。
我有时想这也许是一种惩罚,因为我的命运里,老天爷就没有安排我和你长久厮守在一起,我也没有那种福份,叫我无法和你一起走过风风雨雨。所以才用长久的思念处罚我,叫我孤独,叫我寂寞。也许,我们的缘分也就只有20年。
亲爱的你,没有你的日子已经很久很久了,只是想你,想你。疯狂的想你,知道你讨厌我说想你,今天可否做个破例,就叫我说一次,狗熊,真的好想你!
亲爱的,认识你我今生无憾,你也将是我牵挂终生的人,七夕这样的节日已不属于我们,我们的女儿出生在七夕的前一天,如今,女儿已经比妈妈都高了,而你,却再也无法看到女儿的成长。这是我一生最大的遗憾。
可否,你在入梦来,要我在看看你,是否还是和以前那样,健康帅气?高大挺拔?
下周末,就要给你搬一个新的家,但愿你会喜欢。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 20:27 , Processed in 0.017470 second(s), 11 queries , Gzip On.