15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
892 元 

守护天使

姐姐,想用语言来抚慰你苦痛的心,可语言却显得那么苍白无力,抱抱姐姐吧。多出去走走,看看女儿的笑脸,坚强的好好生活!

现金
413 元 
原帖由 影子2 于 2010-8-9 19:14 发表
昨天看到了一句话:人生是曲线和直线的辩证统一,细细回想,感慨万千。人生在跌跌撞撞中前进,在兜兜转转中总会走到相同的尽头,我的爱人,没有了你的陪伴,是我一生的最大的遗憾,是我心头的最痛,无穷无尽的思念,从不能再梦中见你一面 ...

你我经历这个痛苦的时刻 我们还有宝贝孩子 我们的坚强是慢慢的恢复 时间才是我们的良药 他们在我们生命里消失了 可是我们还是得继续下去的 我的爱人也离开我143天了 我也是不由自主的想起他 毕竟他们给了我们青春时快乐 结局不是很好 他们也没能兑现他们给我们相聚到老的诺言 他们会在我们的身边看着我们 不会看我们不快乐 在这里叙述对他们的思念可以的 因为我们的感情是不可能割舍的 他们在我们的记忆里也有将近20年了 这20年里 给我们的还是快乐的 对吧 我们要坚强起来了
我看你的叙述你还有一份不错的工作 我就不行了 我只求有一份稳定的工作 可以养的了孩子就好了 看看你还有比我强的地方 看看身边的人和事 我们要学会知足 对吧
你的帖子我也是来了必看的 大家都这么的关心你 你要好起来 虽然我的伤痛也没有愈合 可能愈合的几率非常低 我们也要加油
    给我们加油吧

现金
1215 元 
我爸爸也在icu呆了一段时间了,余日无多,到时候我也不会再来这个论坛了,但是对于每一个经过肝癌的家庭,我都送上自己深深的祝福

现金
1215 元 
302楼的,若需要帮助,可以给我发短消息,能帮我一定帮的

现金
475 元 
不要太伤心了
在天堂他不会再有痛苦,他也会默默的祝福你和孩子的

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

一声祝福给天堂的他  
一声保重给坚强的你
好人一生平安

现金
5660 元 
我想说,楼主,你不要来这里了,真的。你需要做的是忘记他,你还有自己的生活要过,沉浸在这里面对你不好,忘记他吧。
当神已无能为力,让魔来普渡众生。

现金
1480 元 

小花

看了一个故事,两个和尚在山谷里迷路了,走了好久,都是在峡谷里穿梭,小和尚绝望了,和老和尚说:师傅,为什么我们永远走不出去?老和尚问他:你抬头看到了什么?小和尚说:我看到了高山、还是高山。老和尚说:我看到了高山外面的广阔的平原,因为你一直低头走路。所以你看到的就是高山。
我会抬头走路,走出峡谷。寻找广阔的平原的。只是需要时间。

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 影子2 于 2010-8-12 22:52 发表
看了一个故事,两个和尚在山谷里迷路了,走了好久,都是在峡谷里穿梭,小和尚绝望了,和老和尚说:师傅,为什么我们永远走不出去?老和尚问他:你抬头看到了什么?小和尚说:我看到了高山、还是高山。老和尚说:我看到了高山外面的广阔的平原 ...

不要被这个故事骗了,抬头走路,你会看不到路,这样会摔跤头破血流的,并且在峡谷里没有救户车和医院。(跟你开玩笑的,祝你开心!)
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
200 元 

与你同在

我妈妈肝癌刚做完切除。我唯一的愿望就是她多陪我久一些,再久一些,每天在懂憬和恐慌中度过。
字里行间可见夫妻情深,斯人已逝,楼主节哀。照顾好女儿和你自己的身体,你们生活快乐幸福相信也是他之所愿。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 17:38 , Processed in 0.016828 second(s), 11 queries , Gzip On.