15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 影子2 于 2010-7-14 19:04 发表

我所在的单位严格执行一人一针,全部使用一次性用品。血液传播在我这里几乎没有机会。

恩,这个我的相信的,因为你们那的医院是顶极的医院了,所以不可能这样的。我们指的是现在的落乡的落后地区,以及过去的七八十年代呀,也就是我们出生的那些个医疗落后年月呀

现金
90 元 
楼主节哀,天堂里没有HBV折磨你也可以放心了

现金
90 元 

现金
1480 元 

小花

原帖由 hzxcwsj 于 2010-7-14 19:32 发表
影子 2,你是好人,不过从心理学角度建议你远离论坛,去寻找自己的幸福。

谢谢,我已经意识到这个问题了,尽量不来了。这是一个勾起痛苦回忆的地方。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 影子2 于 2010-7-5 18:33 发表

因为我爱你,所以我希望你能幸福,我希望你尽快把我忘了,以你的条件,你会有很好的人来呵护你爱护你的,这是我最大的心愿。也希望你要做到,我知道你心里放不下我。时间可 ...

还是忍不住来看看你,相信时间会冲淡一切,包括对他的无尽思念。你幸福他才开心,你快乐他才快乐,希望您早日走出阴霾,把孩子抚养成人,将来找一个可以护佑你们母女的人,让天堂的他微笑吧。。。。。。。。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
219 元 
从头看姐姐的帖子,我哭的厉害,我好像看到了自己将来的影子,那也许就是我在将来要面对的,离别,不舍,伤痛。
  今天还想,我到明年一定不要上班了,一定好好照顾老公的饮食,让他陪我久些,再久些!我不能做让自己将来后悔的事。

现金
220 元 

回复 1# 的帖子

影子JJ,切勿过于伤悲,生活中还需要你,你的孩子还需要你更加坚强。一定要坚强,相信你可以作到。

现金
1480 元 

小花

最近比较忙,也刻意要自己不来这里,一切都好。谢谢各位战友。

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

看完,哭的严重
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
586 元 
看了好难过好难过好难过
哎,楼主还是好幸福,有个女儿,努力的让自己的幸福吧,虽然很难很难。。。。。

另:我在武汉,愧耳胶囊或冲剂,我问了湖北省中医院,武汉市第一人民医院,医生都说不知道此药呢。下次我去同济医院问问看看。

我的先生目前是肝硬化失代偿,慢性肾衰。去年10月因腹水入同济医院住院治疗,当时同济的医生建议我们做肝肾联合移植,后因肾配型不成功,没有做成手术。11月我们出院,采取保守治疗。目前肝功能基本正常,肾的肌酐持续在增高(目前330多)。请问他的情况,可以吃愧耳冲剂或者愧耳胶囊吗。

多谢你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-3 16:37 , Processed in 0.019210 second(s), 11 queries , Gzip On.