15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

今天上午十点半,已经安排好到一家成分捐血点采集血小板,愿我的一点心意,可以挽救一个人的生命。本来早就想去了,无奈,得了一次严重的感冒,缠绵接近20天才好,只有推迟了。
昨天狠下心,把女儿送去了军训,一个晚上心神不安,现在女儿就是我的一切了,她一直在我和他爸爸的呵护下长大,是一朵温室里的花,连公交车都是现在才学会自己去坐。前天,女儿打电话给我说头晕头疼,我立即回家,既然发现阿姨出去买菜,剩下女儿在家呱呱的哭,等把女儿带去看完病回家,第一次大发雷霆,把阿姨臭骂了一顿,连个电话过不给我打,还要跑出去买菜。这就是血脉相连的表达,因为这个不是她的家人,她漠不关心,只有关心我的工钱给了没有。最后,惊动到我家老爷子。亲自打电话过来大骂了一顿。
所以,不要要求阿姨对我女儿怎么样,就是孩子的亲爷爷奶奶,亲叔叔也不是从来没有过问过?

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

阿姨就是这样的,要找到好的阿姨不容易。
我才刚换了阿姨,原先那个上次气得婆婆血压疯狂上升(220)入院。婆婆可是在吃多吉美啊,本来就有血压上升副作用,所以考虑后,把她换了。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
131 元 
这个帖子让人很沉重! 我决定以后尽量不来这板块了!对于我们这样的大三人来说,最重要的是保持愉快的心情! 所以楼主,你自己多保重!! 也希望各位战友们多多保重! 我相信,美好的生活也属于我们HBVER的!

现金
1480 元 

小花

下午两点,完成了血小板的采集,过程接近两个小时,并不是太顺利,别人都没有反应,我只要抗凝剂和血回输到我体内时,马上出现脸色苍白,全身冷汗,起来的时候,后背的衣服都是湿的。哪里的护士妹妹们,把我的手臂看了好久,说我的血管细,开始不愿意,要我去捐全血。后来来了护长,说可以,很麻利就给我采上了。只是没有想到这这次要我吃了这些苦头。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

很能体会善良的影子现今的艰辛。
听一个当医生朋友说,一个女的孩子才两岁,拼命想办法挽救得肝癌的老公的生命,试想除了妻儿子女那种血浓于水的感情,有谁能够更加尽心?亲生父母此时也不过是过段时间问问病情而已,然而,当丈夫离世没多久,公婆就来要求分遗产了···
可怜天下有此等遭遇的妻子~~只能默默祝愿他们一路走好并好人有好报!

现金
63 元 
生命中不能承受之重···节哀

现金
1480 元 

小花

今天在采血的最后,我迷迷糊糊的快睡着了,吓得护士不停地来摇我,问我哪里不舒服,我告诉他们,还好,在开车回家的路上,心里感觉真的是很彷徨无助,以往都是他陪我,没有他的日子真的是很艰辛呀!过去我一直都是捐全血,捐血点的护士们都认识了我们,今天,是要到离家十多公里远的一个地方去采血小板,开车都要二十分钟。开着他的宝贝车子,身旁却空无一人。再也无法和以前那样,他不停地说我这里要超车了,这里要降速了,小心有人了,笨蛋!怎么开的车?最讨厌的是女人开车啦!以前还会和他顶嘴,说他罗嗦,现在连个说话的对象都没有了。

现金
1480 元 

小花

原帖由 hiuhiu 于 2010-8-15 17:33 发表
很能体会善良的影子现今的艰辛。
听一个当医生朋友说,一个女的孩子才两岁,拼命想办法挽救得肝癌的老公的生命,试想除了妻儿子女那种血浓于水的感情,有谁能够更加尽心?亲生父母此时也不过是过段时间问问病情而已,然而,当丈夫 ...

在我家这是迟早的事情。这就是生他养他的父母,我赡养了十多年的他的父母,没有一个电话,没有,从来就没有,有的只是一句话:房子我有份。他是在绝望中走了,临走的时候,一直都没有把嘴巴闭上。临走前两天,他父亲才第一次看他,他的母亲说,父母对不起你,你不要不闭眼,他那是已经肝昏迷了,再也听不到了。我一直握住他的手,在下半夜,偶然他会清醒一会,只要看见我,摸到我的手,就会安静的再去睡。否则,就会不停地找我。

现金
25 元 

往前看吧

你的真情打动了我。八年多以前,我得了肝癌,那年,我近40岁。这些年,我经历了太多。最难忘的是妻的支持和付出。你是一位好妻子。看开些,好人有好报的。

现金
1815 元 

心爱宝宝

祝福楼主  坚强
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 17:40 , Processed in 0.016285 second(s), 11 queries , Gzip On.