15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重自己!

现金
11446 元 

风雨同舟

节哀顺变,也许他在天堂里看着你笑呢,死亡就是长期的睡眠。

现金
276 元 

过2年再婚后就不能挂了,一切都过去了~~~~~

原帖由 dfyy8989 于 2010-7-11 09:23 发表

看到这些话,我已经深深地理解你了,你们在精神上是永远分不开的啊
不过,我认为他的诺言已经实现了,毕竟他的照片是挂在你家墙上的,并没有挂在别人家墙上呀 ...

下一个才是是陪伴你到老的人,这个虽然不舍,但只是半路夫妻 ,一段美好的插曲 ,幸福向楼主 招手,就在不远处

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

面对现实,从新开始。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 影子2 于 2010-7-5 22:55 发表
又快到8月了,每一年的八月和二月,我都会去义务捐血400ml,每次,都是你送我去的,每次,你都会炖好鸡汤等我回家喝。今年只有我孤零零的一个人去了,都是,我依旧会坚持的,为的是我当年的承诺,我答应你的事情,我一定会做到。你放心吧,我 ...

流着泪看完,除了感动,还想对你说“请保重”。如果有一天我成为健康人了,一定陪你去献血,这是我最大的心愿。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
1480 元 

小花

长相思,常相忆,为何不能长相依?

现金
1480 元 

小花

原帖由 二吐为慢 于 2010-7-12 12:13 发表

流着泪看完,除了感动,还想对你说“请保重”。如果有一天我成为健康人了,一定陪你去献血,这是我最大的心愿。

谢谢!佛祖会保佑你的,我一个人也依旧会坚持去的。

现金
1480 元 

小花

今天下午把他的车子开去洗了,以往他爱如老婆的车子,灰尘滚滚,污垢满身,洗车的时候,小工要我打开车头引擎盖,我摸了半天打不开,叫老板过来才打开,老板开玩笑的和我说。车子不是你的吧?怎么打开引擎盖都不会?看你老公把你惯得!好久不见他了,怎么不来了?当时忍住泪水,不知如何回答。回家的路上,泪如雨下,我的爱人,就这样的去了,留下我孤零零的一个。我趴在方向盘上,泪水湿透了衣裳,无人时,才知道自己有多么的想他!心头有多么的痛!

现金
7131 元 
阿弥陀佛!祈愿逝者早登极乐!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
455 元 
人生虽然短暂..但活的很开心..楼主节哀..献上内心的祝福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 20:10 , Processed in 0.018648 second(s), 11 queries , Gzip On.