15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
276 元 

忘了吧,这是他的心愿~~不要在想起

不能忘记 就不要开始另外1段感情,不然无法接受和另外一个男人一起生活,同吃同住同睡, 或许会和另外一个男人埋在一起...回头想来,他只是你生命中1段刻骨铭心的插曲,下1个恋爱才是陪伴你1生的人  要想开些,幸福就在不远出~~~~~忘记, 1月 2月..1年2年 会的~时间是良药~~~~~ 毕竟一个女人是希望找一个陪伴的人 ~~~~

现金
276 元 

最近父亲肝癌晚期,又经历失恋了

我才想开了些,没有人永远和你在一起!  在一起的时候就善待身边的人就可以了~~有些事情是自己无法控制的~~~~~~一路向前,伴随回忆就可以了~~~~下一个爱人会是谁呢?

现金
276 元 

好好生活吧

一切都只是回忆而已,会有天使替他去爱你.....陪伴你一生  忘掉过去 重新上路 当然  需要给你点时间

现金
907 元 
原帖由 影子2 于 2010-7-5 18:33 发表
几天没有空来,变成这个讨论了。我和大家说说他的原话吧!
因为我爱你,所以我希望你能幸福,我希望你尽快把我忘了,以你的条件,你会有很好的人来呵护你爱护你的,这是我最大的心愿。也希望你要做到,我知道你心里放不下我。时间可 ...

我的老公一句话也没给我留,就算在住院的日子他也什么都不说。他吝惜他的每句话。妹妹说他不想给我太多牵挂,他不想我在他走以后靠回忆来过日子。很希望能梦到他,很希望他在梦中能跟我说说话。可我怎么努力也没有梦到过他。

现金
1825 元 

现金
1868 元 

现金
17 元 
原帖由 影子2 于 2010-7-2 18:21 发表

可以说他走的是非常的安静没有多大的痛苦,我在后期基本上就是只用一些康艾注射液和脂肪乳维持,隔三天一瓶白蛋白。口服药就用槐耳冲剂,天天喝鲫鱼萝卜汤,痛的时候使用吗啡和外贴的止痛贴。也没有好的办法,真的,只能是看他 ...

谢谢你,影子!真的很感谢,到这个时候,我真的希望上帝可以让他少一点痛苦,再少一点痛苦。你要坚强!保重!

现金
1480 元 

小花

原帖由 jannyy 于 2010-7-8 12:33 发表

谢谢你,影子!真的很感谢,到这个时候,我真的希望上帝可以让他少一点痛苦,再少一点痛苦。你要坚强!保重!

到最后唯一的奢望就是这个了,看着亲人痛苦的样子,自己却无能为力,心头那种痛真的是和刀割一样。没有经历过的人是无法理解的。你呀保重!

现金
83 元 

不要在徘徊在这里了

换一个地方,让生活重新开始,我想他也一样希望你好起来。

现金
486 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 02:49 , Processed in 0.017820 second(s), 11 queries , Gzip On.