15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
276 元 

我最想不通的事是 2叔的女人被其他男人X,2叔的房子别人来住

当时刚装修完啊,3个月内改嫁, 别人住新房子了~~~~~每次想起都觉得郁闷! 当时我们说买双墓,前2婶只是冷笑  .....于是买了个单墓  好凄凉..........

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 向云松 于 2010-7-3 19:43 发表

改嫁与否不能说明任何问题:
如果夫妻真的很恩爱,作为老公你愿意在阴间看见你的老婆一个人孤苦宁丁吗?而我,希望我过世以后,我老婆能找到一个真心爱她的人,帮她分忧解难,但是这对有的人来说会很难遇到,我甚至担心我老婆被人 ...

你是一个极品好男人, 思想十分地高贵和具有仁爱之心,鉴定完毕!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 向云松 于 2010-7-3 19:48 发表

不改嫁又能怎样呢?每个人的生活压力都是不同的,感情是不能免强的,不死的还有离婚的、偷人的,这都不是女人单方面有问题的。

这个人真地很会为女人着想哪! 正宗好男人哪

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 breakfast123 于 2010-7-4 02:57 发表

---------------------

如果你爱她,请在死前对她说"忘记我吧", 找一个陪伴你的人,好好过日子吧~  当然 老婆死后 将和另外一个男人 安葬在一起, 而自己 只是前老婆生活中的一段插曲而已,想想也很凄凉,但是也是没办 ...

人只要在活着的时候有人爱,已经是天大的恩赐了,我们病人应当满足了。想想那些,又要从小生病,又要没有人爱过的病人吧!他们还要可怜几千倍的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 breakfast123 于 2010-7-4 03:13 发表
当时刚装修完啊,3个月内改嫁, 别人住新房子了~~~~~每次想起都觉得郁闷! 当时我们说买双墓,前2婶只是冷笑  .....于是买了个单墓  好凄凉..........

他们夫妻原本就没什么感情,所以,不要感到奇怪才好呀
如果你二叔在世时,一相是对你二婶很好的。但是这一点,你只是门外人,又能知道个啥呢?
他们夫妻原本好不好,具体的,没人知道吧

现金
87 元 
节哀

现金
1480 元 

小花

几天没有空来,变成这个讨论了。我和大家说说他的原话吧!
因为我爱你,所以我希望你能幸福,我希望你尽快把我忘了,以你的条件,你会有很好的人来呵护你爱护你的,这是我最大的心愿。也希望你要做到,我知道你心里放不下我。时间可以冲淡一切,我不愿意你一直怀念过去,要好好的过好将来的生活。善待自己。我在天堂会永远保佑你的。
这是他写在笔记本上的文字。

现金
1663 元 

一等功勋章

人生能得一知己足矣!

彼此牵挂,彼此珍惜,人生有此经历足矣!一份刻骨铭心,酣畅淋漓的记忆,伴随到永远!
祝福你!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
486 元 
他真令人感动,一切随缘吧

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 影子2 于 2010-7-5 18:33 发表
几天没有空来,变成这个讨论了。我和大家说说他的原话吧!
因为我爱你,所以我希望你能幸福,我希望你尽快把我忘了,以你的条件,你会有很好的人来呵护你爱护你的,这是我最大的心愿。也希望你要做到,我知道你心里放不下我。时间可 ...

你应该知道他是怎么想的,按他的意思去做就行了,一切随缘!我会记得我以后也一定要写下来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 01:36 , Processed in 0.018685 second(s), 12 queries , Gzip On.