15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
486 元 
慢慢来 ,顺其自然,等待时间,对自己别太 苛求

现金
5591 元 

一等功勋章

好好保重!

现金
293 元 
LZ不要太苛刻自己去想大哥的事情。  
他去了天堂,没有疾病的痛苦。
您转换个思维,想想几十年后,您的女儿结婚了,生下你的外孙,你带着外孙,跟他讲天堂的外公年轻时的故事。  这样又何尝不是种人生。

放下过去,畅想未来,好好带着女儿过日子,积极地面对人生,这也是天堂的大哥想看见的。

现金
1480 元 

小花

今天已经回去上班了两天了,昨天请中医教授开了一些中药,昨晚第一次没有吃安眠药睡了。可能是在忙碌的工作中可以忘记很多烦恼吧!

现金
486 元 
很好啊,可以脱离安眠药

现金
1480 元 

小花

回去上班了,忙碌的工作令我无暇再去想起其他,女儿已经顺利的取到中学录取通知书了,明天就去报名了。
工作确实可以令人忘记很多烦恼,我已经一个月没有回去了,留下了好多事情,这几天天天开会、开会、检查。可能没有太多的时间来上网了。

现金
486 元 
钦佩坚强乐观的楼主,好人一生平安!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

这里离天堂真近!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 影子2 于 2010-6-23 00:16 发表

我们采用的是三阶梯的止痛方法,开始只是吃了普通的止疼药,瑞普乐,效果很好,做了门静脉消融后慢慢疼痛加剧,就在五月下旬开始吃吗啡,第一次付作用非常大,头晕、呕吐。后来用了药才好转,开始两天一粒。再后来一天一粒,再后来12 ...

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=2#pid7681690

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 影子2 于 2010-6-23 00:23 发表
他生病那么久,他哭过两次。一次是知道得了肝癌,在我妹妹面前哭了,唯一一次在我面前哭的是4月复查发现门静脉癌栓。晚上我陪他楼下散步时说再也无法照顾我了。都现在我还清楚地记得那时我们最后的一次散步,那天的夜色非常 ...

希望楼主要坚强!
他生前是那么爱你,他一定会希望你变得幸福的。等时间长点了,就转移注意力吧!
找一个可以对你好的男人来代替他陪你继续走下去吧
实在找不到,就帮你老公完成他在世时一直牵挂着的事情吧。
找点于他相关的事情,也是对他的一种精神寄托吧
人死又不能复生的,想太多也不现实没意义吧
多找点有意义的事情干干吧!
比如对你们的结晶,你们的孩子好一点。不要自私于你个人对他个人的感情了。这样不好呀
要用精神转移法。改变这一即定的事实。要飞跃这一事实。让生活变得美好起来。我猜你们的孩子长得很象他吧?
因为女儿一般长得象父亲的多些啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 12:46 , Processed in 0.016789 second(s), 11 queries , Gzip On.