15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

原帖由 jannyy 于 2010-7-2 17:23 发表
影子,我的父亲现在是晚期了,西医甚至说大概就是2个月了,我们目前在吃中药,已经熬过了两个月,有少量腹水,可适当走动,就是身上痒,有时痛,我非常的害怕严重的腹水吐血等,你能不能告诉一下当时如何做可以让他平静少些痛苦的走呢?你 ...

可以说他走的是非常的安静没有多大的痛苦,我在后期基本上就是只用一些康艾注射液和脂肪乳维持,隔三天一瓶白蛋白。口服药就用槐耳冲剂,天天喝鲫鱼萝卜汤,痛的时候使用吗啡和外贴的止痛贴。也没有好的办法,真的,只能是看他的造化了,我到后期,一切侵入性的治疗都不做了,知道于事无补,只会增加他的痛苦。

现金
1480 元 

小花

从不后悔爱上你,不管前路多崎岖。

现金
276 元 

是个好女人,一般3年后会改嫁的

我2叔肝癌走了 ,2婶3月就改价了 当时她43岁

现金
1480 元 

小花

原帖由 breakfast123 于 2010-7-3 16:04 发表

为何有这判断?

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 影子2 于 2010-7-3 19:19 发表

为何有这判断?

改嫁与否不能说明任何问题:
如果夫妻真的很恩爱,作为老公你愿意在阴间看见你的老婆一个人孤苦宁丁吗?而我,希望我过世以后,我老婆能找到一个真心爱她的人,帮她分忧解难,但是这对有的人来说会很难遇到,我甚至担心我老婆被人所骗,所以我更希望我老婆能做那些一夜情的事情。
如要夫妻不恩爱,甚至实行家庭暴力,你又凭什么要求你的老婆为你守寡呢?

还有,每个人都有一本难念的经,作为一个失去丈夫的女人,会有更多更多的困难;作为一个先死的男人,首先就做出了对家庭不负责任的事,我们没有资格去说任何人。

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 breakfast123 于 2010-7-3 16:04 发表

不改嫁又能怎样呢?每个人的生活压力都是不同的,感情是不能免强的,不死的还有离婚的、偷人的,这都不是女人单方面有问题的。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

你要爱她,就让她改嫁,忘掉一切,好好的生活

现金
276 元 

对! 爱她就要让她忘记你

原帖由 明月87923 于 2010-7-3 20:28 发表
你要爱她,就让她改嫁,忘掉一切,好好的生活

---------------------

如果你爱她,请在死前对她说"忘记我吧", 找一个陪伴你的人,好好过日子吧~  当然 老婆死后 将和另外一个男人 安葬在一起, 而自己 只是前老婆生活中的一段插曲而已,想想也很凄凉,但是也是没办法的!人生如此

现金
276 元 

生命只是一个过程而已,今天她是你老婆,以后就是别人老婆

我们活着不就是一个过程吗,不要想太多,好好生活.没有任何人能陪伴你1辈子,有些路必须1个人走的.

有一句话是:没有什么永远属于你的, 我只是你生命中的一段插曲, 你死后会和谁安葬在一起?

善待自己的老婆,不久就是前夫了....享受生命,享受过程

现金
276 元 

我前2婶每次提到我2叔的时候只是说他们是"半路夫妻"

半路夫妻"   半路夫妻"
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 02:12 , Processed in 0.015618 second(s), 11 queries , Gzip On.