15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王震宇拉米夫定全攻略2010版(第五版,终极版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2010版(第五版,终极版)   [复制链接]

现金
134 元 

回复 222# 的帖子

谢谢王医生,那拉米我需要吃多久呢?

现金
162 元 
我今年25岁,我是母婴遗传的大三阳。从2003年第一次肝功能不正常就开始了抗病毒治疗。
首次用拉米,一个月就DNA转阴,一直一、五阳。可一年后拉米耐药加上一次劳累,DNA变为10的8次方。医生给换药成阿德福韦。两个月后DNA又转阴。
从2004年开始吃阿德到现在一直是DNA<500,大三阳。肝功能一直正常。
我就是觉得吃了这么多年抗病毒药,怎么还是大三阳。是不是这种药不太适合我呢?可是肝功能一直正常,我也不敢轻举妄动。请教王医生,像我这种情况是一直这样吃呢,还是应该换药?请您指点我,谢谢您。

现金
25 元 
王教授,我有个弟弟是大三阳,已有几年了,也在吃药,但我感觉好象不是很好的效果,我想问下我想带他去找你治疗,不知道是不是要预约呢?我是浙江这边的。

现金
76 元 

回复 224# 的帖子

愿意啊!
请问是单独吃拉米吗? 要吃多久呢? 到达什么目标停药啊。。。

现金
162 元 
还得请教王医生,我在首次用拉米抗病毒一年时耐药了,YVDD(+)。医生才给换成阿德。我现在5年一直肝功正常、DNA阴性、大三阳,想进一步向小三阳前进,用拉米加阿德,可以吗?拉米还能起作用吗

现金
134 元 
原帖由 王震宇 于 2010-6-27 00:10 发表

继续拉米

请问王医生,我需不需去做一个肝硬度检查呢?

然后我有的时候出去转转,走久了就会感觉腿很累,这样应该怎么办呢?是因为我这么久了一直没有锻煤炼还是因为我这个病的原因呢,应该怎么调理一下呢?
谢谢了。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 酒足饭饱 于 2010-6-27 10:05 发表
01年大三阳,一直吃一些乙肝宁类的药,DNA一直10e8到05年左右DNA到10e9,
05年开始上拉米,半年内DNA阴性,1年半后大三阳变成一五阳,一直到09年一直是一五阳,09年年底一次用进口试剂做完以后还是大三阳,就是第三项很少,期间肝功一 ...

1.你的拉米耐药证据不足
2.你的停药决定是错误的
3.你应该马上查DNA
4.你应该感到害怕
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 LOOGN 于 2010-6-27 10:10 发表

我现在还在考虑    干扰素我是没时间隔天去打    具体怎样上拉米  王医生可否详细一点  谢谢了          我现在23  男   

1天1片
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

原帖由 牛坚强 于 2010-6-28 23:04 发表
我今年25岁,我是母婴遗传的大三阳。从2003年第一次肝功能不正常就开始了抗病毒治疗。
首次用拉米,一个月就DNA转阴,一直一、五阳。可一年后拉米耐药加上一次劳累,DNA变为10的8次方。医生给换药成阿德福韦。两个月后DNA又 ...

你是看到了抗病毒成绩
但看不到胜利曙光的那一群人
你恐怕在不久的将来会忍不住来天津一趟
到时咱俩面谈
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

原帖由 happybao 于 2010-6-29 13:13 发表
王教授,我有个弟弟是大三阳,已有几年了,也在吃药,但我感觉好象不是很好的效果,我想问下我想带他去找你治疗,不知道是不是要预约呢?我是浙江这边的。 ...

周一周四周日上午即可
不需要预约
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 06:37 , Processed in 0.016028 second(s), 12 queries , Gzip On.