15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
77 元 
原帖由 春雨朦朦 于 2010-6-24 12:14 发表
我从开始看风雨蔷薇的文章,就没有以为风雨蔷薇的先生是守财奴。在她的笔下,我看到的是一位有勇气,有担当的男人。
   祝福千遍!

说的好! 我也有同感。祝福你们!
原帖由 风雨蔷薇 于 2010-7-2 06:39 发表
我请求admin管理员取消了固顶,因为现在处于等待阶段,我希望不要占用论坛太多的资源。再次感谢大家这一个多月来对我们的理解、关注与支持。我会持续更新,直至此事有个结论。 ...

来关注和支持!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

刚看到我的贴子又出来了,感动之余我却没有最新的消息告诉大家,昨天听人事部的同事私下里讲,可能很快就会有消息了,我也非常期待能有一个比较好的结果。
PS:老公的状况也还不错,报个平安!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 风雨蔷薇 于 2010-7-17 23:15 发表
刚看到我的贴子又出来了,感动之余我却没有最新的消息告诉大家,昨天听人事部的同事私下里讲,可能很快就会有消息了,我也非常期待能有一个比较好的结果。
PS:老公的状况也还不错,报个平安! ...

祝福你先生.
保险的事只能一步一步走,别太心急.

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

昨天接到了保险理赔协商结果(有条件的)的口头通知,泪水还是不听使唤的奔涌而出。这泪水承载着这半年多来保险理赔路上的重重困难;这泪水饱含着处处求人的辛酸与无奈;这泪水用于感谢老天让我老公最近病情稳定;这泪水用于感谢公司领导对我们家的关爱与支持;这泪水用于感谢亲人、同学、同事、朋友们的鼓励与关怀;这泪水用于感谢论坛里的战友们的支持与关注。

协商结果如下:
  1. 第一次住院所产生的费用与保险公司无关;(有发票的金额约6W);
  2. 因未能提供病理检查报告,保险公司采用“通容理赔”的方式,支付10W,并答应在今后的一年内如果因病情需要做了肝移植或具备手术条件后有了病理检查报告,也可按重大疾病获得另外的10W,前提条件是公司要与其继续下一年度的合作。否则只可获得通容理赔的金额。

不知道战友们对此结果有何看法?

现金
8062 元 

Admin管管, 请您将帖子置顶吧,也好让那些曾经关注过我们的战友们看到,也算是有始有终吧!

以上结果,如果我们没有异议,下周保险公司会来人,下达正式通知。

现金
2293 元 

一等功勋章

不知道楼主投保花了多少钱?“前提条件是公司要与其继续下一年度的合作”,这条听起来意思很难懂。

我个人建议是不管保险公司赔多少,只要不是小数目,先收下来再说。

现金
1401 元 

荣誉之星

恭喜了。辛苦了
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

恭喜
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

半年的努力终于没有白费,恭喜你。

现金
149 元 
顶起  大家引以为戒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 18:10 , Processed in 0.018234 second(s), 10 queries , Gzip On.