15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 心路2009 于 2010-6-24 19:56 发表
不管你们选择什么,我们大家都在默默支持你们。加油。

谢谢你的理解和支持!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

感谢所有战友这一个多月来对我们的理解、支持与关注!随后我会继续更新,直至此事有个结论!

现金
218 元 
楼主好,请问在哪里预订肝源,定金多少?
我也和你同命运,只是没有你坚强!

现金
8062 元 

原帖由 特爱肝呢 于 2010-6-29 14:14 发表
楼主好,请问在哪里预订肝源,定金多少?
我也和你同命运,只是没有你坚强!

呵呵,你真是说笑了,我哪能预定肝源呀。是因为老公一直拒绝做手术,而我又担心他只是一时想不通,等到想通了又没有肝源怎么办?只好先交了肝源押金(每个医院不相同的)来排队,如果老公同意了,我就立刻通知医生,那么我们就可以按最先排队的来解决,医院也说明如果最终没有做手术,这个钱是会退的。在这我真的很感谢医院对我的理解。

其实你可以多家医院排队等肝源,很多医院都不交,做的时候一次性交费用,多退少补。因为你们是直接决定要做的,和我们不同的。

现金
23 元 
顶一下!支持你!

现金
842 元 
顶了 支持楼主

现金
8062 元 

上周五已经将片子交给他们了,不知道还得等多久才能有答复呀? 没办法,等。。。。。。

现金
867 元 
保险公司在做你这单子业务时,是百百苦求,为了 自己的业绩嘛;在你已经成为他们的“上帝”时,你也就是砧板上的肉了
虽然这样的比喻不太恰当,但是,对于气愤之人,已经是口下留情,我们战友只能互帮互助,自救为上啊
1:着力筹钱,先住院治疗
2:找律师,咨询战况,着手官司
长期招网络兼职,咨询QQ:303001819

现金
36 元 

支持你们

支持你们 争取我们的权利

现金
8062 元 

我请求admin管理员取消了固顶,因为现在处于等待阶段,我希望不要占用论坛太多的资源。再次感谢大家这一个多月来对我们的理解、关注与支持。我会持续更新,直至此事有个结论。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 03:06 , Processed in 0.016088 second(s), 10 queries , Gzip On.