15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 根草 于 2010-6-24 15:20 发表
我是一位肝硬化和HCC的患者,我也同样遇到过你老公的情况,我同样也是非常反对移植,目前经过治疗情况很好。我的建议,1、坚持抗病毒治疗。2、如果可能的话现在用素食(不能治愈HCC,但能减缓HCC的发展,我在手术前和手术后一直就 ...

感谢“根草”的建议与祝福,同病相怜,希望能常与您交流。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 心中之痛 于 2010-6-24 11:37 发表
谢谢大家对风雨蔷薇的支持。我就是她的老公。说实在的,我本不想在论坛上发表什么,但每日看到妻子的忧愁面孔,我内心就会隐隐作痛,不是生理上的痛,而是精神上的痛。
    妻子一直想劝我作肝移植,她认为这是唯一的救治我的机 ...

没想到老公今天也上来讲话了,再看时还是很难过。有关肝移植的辩论,只能说是仁者见仁,智者见智,我暂时不发表任何意见,也请准备移植的战友,全方面考虑,也不用有太多的顾虑,毕竟科技在进步,移植后也要看各人造化。谋事在人,成事在天,我不会去打无准备的仗。永不言弃!!!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

不管你们选择什么,我们大家都在默默支持你们。加油。
a2243212 该用户已被删除

现金
84 元 
看过了,顶一下。
各位加入时请输入“呼和浩特”字样,否则不予受理!
呼和浩特HBV工作组QQ群82800616

现金
390 元 
顶起来,请相关人士解答,并且引起更多人关注

现金
642 元 
保险行业对重大疾病的理赔的理念就是“能不赔就不赔”

现金
1401 元 

荣誉之星

近期有进展吗?
我计划取消总固顶了。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

顶一下,祝楼主老公早日康复!
不抛弃,不放弃。

现金
8062 元 

原帖由 admin 于 2010-6-28 22:09 发表
近期有进展吗?
我计划取消总固顶了。

谢谢admin管管支持了这么久。我上周三已经收到从西安寄回的CT片,周五交给了业务员。可能又要等些日子。最近公司无法正常登录,家里有些事又不顺,没有时间上来。
您按计划执行吧,有消息我会及时更新。如果协调不成要诉讼时,还望管理员相助!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 03:00 , Processed in 0.020997 second(s), 10 queries , Gzip On.