15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
236 元 
是的,枫红很积极了。我也想积极的为母亲治疗,毕竟,母亲还很年轻。

现金
3483 元 

守护天使

枫红姐姐,实在佩服贵PP的精神状态和你对她的呵护!祝福她能创造奇迹。

3~6个月,接受了也会很茫然吧?
上次去东肝,我们主任大夫剩余多长时间,我说我们老家医院说一年。
大夫骂道,以后不要问这种问题,都不好说的。三个月的时间还能说,至于一年谁都不能说。
多么希望至少能有两年啊!可以结婚,生孙子给她看。

积极治疗,而不过度治疗。话虽容易,做起来可不容易。
姑息性治疗阿。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 我爱枫红 于 2010-8-19 17:52 发表
我感冒了几天,今天好点了。
我实在很喜欢胖胖如趴地熊的"神医" 。他很喜欢上这个网站http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/,找一些科学研究报告。

没见到帖子,以为论坛出错消失了。原来是几天没顶帖了

PUBMED 在美国是专业医生必上的网站。如果他们碰到疑难问题,通常都要到PUBMED查找专业资料。
所用的语言是英文。
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
维基百科中的说明如下:
PubMed 是一个免费的搜寻引擎,提供生物医学方面的论文搜寻以及摘要。它的数据库来源为MEDLINE。其核心主题为医学,但亦包括其他与医学相关的领域,像是护理学或者其他健康学科。它同时也提供对于相关生物医学资讯上相当全面的支援,像是生化学与细胞生物学。这搜寻引擎是由美国国立医学图书馆提供,作为 Entrez 资讯检索系统的一部分。PubMed 的资讯并不包括期刊论文的全文,但可能提供指向全文提供者(付费或免费)的连结。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 admin 于 2010-8-25 07:13 发表

没见到帖子,以为论坛出错消失了。原来是几天没顶帖了

去了度假几天。回来看到几个帖子,心情沉重,不想回应。所以没顶帖。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
8142 元 

PP一直停多吉美到今天,这次她总共服了6天減量的多吉美。理由是她不愿忍受脚痛,因影响日常生活。(簡直岂有此理,从确诊以来,总共就服了16天多吉美)
那些个补健品她有乖乖的吃,可能补健品没有坏的副作用吧。反而有一些比较正面的副作用。
比如:
苹果果胶,能抗抑郁,令人放松,睡得好。又能改善便秘,PP心情不错可能与此有关。
聚六烟酸能降低坏胆固醇(低密度?),提升好的胆固醇。可能这样PP虽然有高血压,上次服多吉美,血压升至220,人也没什么大碍。

唯一不好是,买不方便。PP又嫌这些个太贵,不知吃到何年何月。跟她说,能一直吃下去也是福气,我们目前还能负担的(幸好医疗费用不花钱)。
PP仍然没有不舒服的症状,生活如常。

现金
8142 元 

管理员帮忙解释了一下PUBMED(想不到是ADMIN顶帖,感动了一下 ),就此多说两句。"神医"说近来PUBMED把论文全文提供的情況多了,他喜在PUBMED上找出相关论文来解释给我们听,因为这里的资讯比较真实可信。

为什么单用綠茶素?綠茶素的抑癌作用,至少有几百篇论文有提及。
而洋葱素(五羥黄酮)酸死癌细胞,理论就是pet-ct的理论。
正常细胞採用粒线体把葡萄糖氧化制造能量,一个单位的葡萄糖可生产18个ATP能量分子。癌细胞用糖酵解,只能生产2个ATP。因此PET-CT,把带放射性的葡萄糖注入身体,癌细胞会抓住比较多的葡萄糖,因此PET-CT能发现那里有癌细胞。
癌细胞氧化葡萄糖后产生很多酸性物质,並立即排出细胞外(不排出酸会触发癌细胞自灭/凋亡),因此患癌的人身体会酸性(不是酸性身体会产生癌)。
五羥黄酮能令癌细胞无法把酸排出,酸死癌细胞。

见<<培元正道--免疫力保均衡>>第156页--顾小培著

现金
1078 元 
原帖由 我爱枫红 于 2010-4-24 22:44 发表
我不是卖广告!我不是卖广告!我是来请求帮助的!

PP服的都是食物不是药物,所以没法卖广告!
你们为什么不信我啊!

洋葱內含丰富的五羥黄酮;綠茶素就是綠茶风干磨粉;大豆异黃酮就是大豆內含丰富成份;薑黄素 ...

我相信你。有些人反应过激

现金
8142 元 

原帖由 乙肝小强 于 2010-8-25 13:53 发表

我相信你。有些人反应过激

谢谢你!其实原来没有人真的说我卖广告。

现金
8142 元 

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
我到PubMed用关键字CIK和HCC查了一下,有15个报告,有趣的是全都是中国的研究,外国不做这方面研究吗?
有一个中山大学的报告,结论似乎很令人鼓舞呢。
(我都是用网上翻译软件去看的,只能了解个大概。受到影响,我自己比较相信在这个网站查到的讯息,其他新闻说的,我会抱着点怀疑去理解。)

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

枫红MM周游列国了,分享旅途见闻啊。
祝福你PP。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:36 , Processed in 0.019302 second(s), 11 queries , Gzip On.