15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 依旧笑春风 于 2010-8-16 19:13 发表
枫红,很敬佩你,也很感谢你在这里与广大病友分享好的治疗方法。我想问你一下,这三种保健品只有香港能买到吗

我住的城市没有。听说过外国有卖。香港一些大型连锁店有(例如万宁),但不全。
我自己买的那家是小型补健品店,恰巧卖的比较全。

如果要买的话,最最重要的是品质。(我买的是美国出的,成份是苹果就是苹果,不含其他东西。不纯的意思比如含50%苹果50%其他之类)
大陆的话,我就真不知道了。

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
236 元 
谢谢你,枫红。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 我爱枫红 于 2010-8-16 19:26 发表

我住的城市没有。听说过外国有卖。香港一些大型连锁店有(例如万宁),但不全。
我自己买的那家是小型补健品店,恰巧卖的比较全。

如果要买的话,最最重要的品质。(我买的是美国出的)
大陆的话,我就真不知道了。
:handshak ...

尽心尽力,热心助人,送支玫瑰花 ,祝福你PP开心快乐.

现金
8142 元 

调整了补健品

我感冒了几天,今天好点了。
    因为PP的补健品行将吃完,怕她又擅自去減量,今天去香港买了三个月的量回来,72瓶,让PP看着,感觉不吃可惜,希望她好好的吃吧。
       去到香港,滂沱大雨,本来是买了就走的。可大雨留人,看到恰巧没什么人在向"神医"咨询,就留下来跟他聊几句。(已接受医院结果,3-6个月)
    告诉他PP的肿瘤跟3个月前比,大的長大了2CM,其余小的也有不同程度的増大。 本想问问出现腹水时有什么办法。但未问。
   "神医"思忖片刻,说可以调整一下本来服的补健品。用酸死癌细胞的策略。
   现在是把原来綠茶素/洋葱素之类的复方,改为绿茶素、五羥黄酮每天各3克。其余两款不变。
    绿茶素可以提升P53抑癌基因
    五羥黄酮令癌细胞不能吐出乳酸。

就这样。
    我实在很喜欢胖胖如趴地熊的"神医" 。他很喜欢上这个网站http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/,找一些科学研究报告。这些让我们一脸茫然的科学报告,他读来却津津有味,兴致盎然。想了很多次想问他取签名,终究不好意思。

另:原来PP停了多吉美到今天。她说9月2日才再开始服。

现金
236 元 
枫红,你好,你能不能把你买保健品的地址给我,谢谢

现金
8142 元 

原帖由 依旧笑春风 于 2010-8-19 18:04 发表
枫红,你好,你能不能把你买保健品的地址给我,谢谢

嗯,这个补健品,我是很信,但实际效用如何,请自行判断。我能做是只能是如实记錄。
瓶子上有写:补健品並无任何疗效!

现金
236 元 
恩,我已经托朋友在香港买了。还有些买不到

现金
2290 元 

守护天使

枫红,你所说的那三种补建品在香港都能买到么?我刚从香港回来,看来还要再去一趟了。另外,你PP真的只有3-6各月?这样放弃让人很茫然心慌啊,眼睁睁得看着一天比一天少,能不难受么?

现金
236 元 
谢谢你,枫红。

现金
8142 元 

原帖由 扶正先生 于 2010-8-19 18:26 发表
枫红,你所说的那三种补建品在香港都能买到么?我刚从香港回来,看来还要再去一趟了。另外,你PP真的只有3-6各月?这样放弃让人很茫然心慌啊,眼睁睁得看着一天比一天少,能不难受么? ...

扶正大哥好!
3-6是医生说的。
我们算不算放弃呢,又算又不算吧。说保守治疗,在于拒绝了希罗达,不能手术,服用多吉美,算是一般意义上的保守疗法吧。
   但在我们自己来说,其实也算非常积极,那些个补健品,背后的理论都是有最新科学研究报告支持,只差未有臨床测试,我们都敢去试,这能算不积极?!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:31 , Processed in 0.016776 second(s), 11 queries , Gzip On.