15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

一个媳妇你能这样为婆婆操心,在现如今的社会已经要拿一把放大镜才找得到,并且这放大镜最少也要500倍!!!
佩服,佩服!!!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 橙子红也 于 2010-8-10 11:57 发表
一个媳妇你能这样为婆婆操心,在现如今的社会已经要拿一把放大镜才找得到,并且这放大镜最少也要500倍!!!
佩服,佩服!!!

谢谢!
其实我並沒有做什么呀!
PP不怪我把她当白老鼠,那就很好。(P.S.上月她的朋友还夸我呢。 )
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

[quote]原帖由 我爱枫红 于 2010-8-10 12:03 发表

谢谢!
其实我並沒有做什么呀!
PP不怪我把她当白老鼠,那就很好。(P.S.上月她的朋友还夸我呢。 )

一定要夸!!!

现金
8142 元 

原帖由 泰然余生 于 2010-8-10 18:15 发表

一定要夸!!! ...

滳汗滴汗,手忙脚乱的擦汗。打住打住,不要再夸了。(以后都不要说这个话题了。 )

今天推介了新网友看守信和己为的帖子,忘了有一位很重要的前辈,就是-----泰然余生,五年啊!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

好几天没来,先祝福你PP。
好媳妇不怕夸。
推介我的帖子,我的经历是没有经过时间考验的,怕误人子弟啊。

现金
1910 元 
请教楼主,只对最大的一颗肿瘤做了介入吗?其他几颗都没有管吗?

现金
8142 元 

原帖由 妈妈要坚强 于 2010-8-11 22:02 发表
请教楼主,只对最大的一颗肿瘤做了介入吗?其他几颗都没有管吗?

是的,医生是这样说的。
   现在事后多了解这方面的知识,估计医生是採用介入联合多吉美的治疗方案。

现金
8142 元 

婆婆自行停了多吉美2天,原因是她要到珠海办点事,怕脚疼影响。

另:看到一些战友的贴子,忽生感触。我是不赞成家屬把病情瞒着病人,然后 自行決定一切治疗方案。
当然,作为家屬,倾向于积极治疗,可是,某些情況下可能陷入过度治疗的陷阱,让患者饱受痛苦。
作为患者,有权決定选择怎样的道路。我们应该尊重及尽力支持。

现金
8142 元 

原来PP停多吉美至今天,因为不耐脚痛。她说脚痛已大好,恢复得飞快。
唉~~~~~

现金
236 元 
枫红,很敬佩你,也很感谢你在这里与广大病友分享好的治疗方法。我想问你一下,这三种保健品只有香港能买到吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:33 , Processed in 0.018349 second(s), 11 queries , Gzip On.