15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
2290 元 

守护天使

原帖由 爸爸小棉袄 于 2010/8/7 22:16 发表
我爸精神还好,不过人啊还是很瘦的,胃口不怎么好,这不吃那不吃,尤其是不吃蔬菜,愁死我这个做饭的了。我爸爸肝功能一确诊的时候就很差了,还有腹水,所以多吉美是3/4量吃了半个月,后来给他换了索坦吃,吃了一月,现在处于停药的两周, ...

小棉袄,患者吃不了蔬菜水果,就要口服维生素矿物质,非常重要,是代替蔬菜水果的。我老爹一吃蔬菜水果就拉肚子,一同学介绍说21金维他非常好,我就让老爹吃21金维他。我觉得有道理,患者不能吃蔬菜水果,缺少维生素和矿物质的,这是肝脏急需的东东啊!我们要想办法嘛!

现金
2290 元 

守护天使

枫红你好,不要灰心啊!你PP是否可以做次介入?或者试试中医草药?在不损伤正气的情况下做点什么?

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 扶正先生 于 2010-8-8 23:38 发表
枫红你好,不要灰心啊!你PP是否可以做次介入?或者试试中医草药?在不损伤正气的情况下做点什么?

目前不会考虑中医,理由是我们没办法找到信得过的中医(除了传说的,身边没有真正治癒的例子)。
其实回望过去,一路走来,以我PP的情況,目前应是最好的了。
能夠像我PP这样,晚期患者,从确诊起计,这么多个月仍维持这么高质素 的生存质量,除了上次吃多吉美的十天外,一点苦都没吃,环顾论坛的真实个案,我都找不到一个类同的。
只是,我们想要更好的结果,如此而矣。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1910 元 
楼主PP运气真好,这么久也没有出现肝外转移,可能这是状态好的一大原因把!

现金
955 元 

一等功勋章

回复 224# 的帖子

同感!
上帝保佑平安。

现金
8142 元 

一个美国政府主理的医学学术论文资料库(免费)

我不知道这个是否所有专业人士都知道,如知道就无视吧。总之这里登载的论文比较真实可信。

美国政府提供一個医学方面的免费资料库,有专人不停地把全世界有份量的学术论文加以整埋,在库存范围內介绍,节錄、摘要甚至全文刊登,自1949起。主理的是美国国家医学图书馆。
www.PubMed.gov

现金
8142 元 

原帖由 妈妈要坚强 于 2010-8-9 00:30 发表
楼主PP运气真好,这么久也没有出现肝外转移,可能这是状态好的一大原因把!

运气並没有非常好,肿瘤未能控制住。
但站在提高生存质量,延長生命的角度看,是成功了。

在8月4日复查时,主治医生末了问PP:你有在吃中药吧?
PP说:没有。

医生还有点不信。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

楼主,祝福你PP。
一切都会好的。。。

现金
8142 元 

原帖由 泰然余生 于 2010-8-9 10:11 发表
楼主,祝福你PP。
一切都会好的。。。

是的,一切都会好。
奇怪,星期天同PP去饮茶,看她食量如常,脸色又好,横看竖看不类病人,我的信心又恢复了。
无论如何,现在並不太坏!

反复向PP叮咛,让她一定要答应我们按足份量服食补健品。毕竟这些补健品治好了家人的胃炎、鼻敏感、失眠、痔疮和飞蚊症,而且效果奇佳,都是能夠断尾的,我不相信对我们大家都有效的情況下,独独对PP的肿瘤无效。

決定下星期亲身跑去香港买一大堆回来,让PP看到实物,感觉不吃浪费,那她应该不会扣減服量吧。(大家可以理解这是我的固执!)

现金
8142 元 

多吉美

因为減半服多吉美,副作用比上次明显大幅減轻。
昨日起,PP脚部受力的地方开始有点儿痛。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:40 , Processed in 0.017133 second(s), 11 queries , Gzip On.