15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 己为 于 2010-8-4 17:47 发表

老顽童,但总比不乐观好,起码老人家过得快乐.

你知道吗,要复查看结果了,婆婆近来的反常举动令我很担心。在等结果的过程忐忑不安。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
8142 元 

奇迹並没有发生

MRI的结果不太好。

估计余下3-6个月了。无力回天。~~~~

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 我爱枫红 于 2010-8-4 21:00 发表
MRI的结果不太好。

有你呢个聪明又能干嘅MM新抱系度,唔使怕嘅。
祝安好!

现金
8142 元 

MRI结果,最大的肝癌長到7cm了,还有多个大大小小的弥漫性肝癌。
医生说最后时光了。处方了止痛药和营养奶粉,很多维生素。

经考虑再三,婆婆決定继续吃多吉美。但忧虑副作用太大,医生让減半服用。每次一粒。
昨天开始吃。

(心情不好,唉~~~~,婆婆倒看很很开,说,现在这样已经很好了。你看人家国家领导人........)

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 我爱枫红 于 2010-8-6 10:41 发表
MRI结果,最大的肝癌長到7cm了,还有多个大大小小的弥漫性肝癌。
医生说最后时光了。处方了止痛药和营养奶粉,很多维生素。

经考虑再三,婆婆決定继续吃多吉美。但忧虑副作用太大,医生让減半服用。每次一粒。
昨天开始吃 ...

我爱枫红:
顺其自然,只要你PP过得轻松、开心,其他就放宽心吧。

现金
1035 元 
枫红,一天两粒多吉美,我问过好几个人,效果很小,不知你婆婆这样吃可否,是否考虑3/4量?

现金
8142 元 

谢谢橙子、己为和小棉袄关心。这两天本来不太想回复这个帖子。

回小棉袄,服多吉美的量是按医生处方的。上次婆婆服多吉美副作用太大了,她几天后就只能躺在床上了。所以这次重服,有了顾虑。

婆婆说第一天服腹泻了3次。
今天还好。
不知是不是心理作用,觉得婆婆好像瘦了,精神也差了。(我仍然对她的某些想法不能理解!)

小棉袄:你爸爸怎样呢?

现金
1035 元 
我爸精神还好,不过人啊还是很瘦的,胃口不怎么好,这不吃那不吃,尤其是不吃蔬菜,愁死我这个做饭的了。我爸爸肝功能一确诊的时候就很差了,还有腹水,所以多吉美是3/4量吃了半个月,后来给他换了索坦吃,吃了一月,现在处于停药的两周,这两天温度有点事上来了,担心是停药时间太长,肿瘤又有多发展了,这个保重身体和抗癌是个矛盾呀,一直吃药怕什么受不住,不吃药肿瘤又会气势汹汹,比较难拿捏。。。

现金
8142 元 

原帖由 爸爸小棉袄 于 2010-8-7 22:16 发表
我爸精神还好,不过人啊还是很瘦的,胃口不怎么好,这不吃那不吃,尤其是不吃蔬菜,愁死我这个做饭的了。我爸爸肝功能一确诊的时候就很差了,还有腹水,所以多吉美是3/4量吃了半个月,后来给他换了索坦吃,吃了一月,现在处于停药的两周, ...

这个肿瘤真的是蛮难对付的。头疼~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:28 , Processed in 0.019183 second(s), 11 queries , Gzip On.