15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 论“医术”的发展
楼主: 甘硬一生
go

论“医术”的发展 [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 广州小小草 于 2010-3-31 17:32 发表
现在摆在面前的只有中医药根治了乙肝。为什么你们一个个都睁眼说瞎话呢?不但不说中医药好,反而来诋毁攻击中医药。怪不得抗战的时候有这么多汉奸。 ...

每个人都有自已的选择,每个人都有他对事物的认识与看法,尊重他人的选择吧。
我曾经打个比方:我站在中间,前面的人看见我的面容,后面的人看见我的背影。
我还是我,只是他们各自的角度不同所以见解当然不一样了。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 天瓶 于 2010-3-31 16:23 发表
本人看了很久,说点自身的感受吧!
本人是家族遗传病史,1980年就查出乙肝,由于知识面有限同时也没专业医生的医治,好好停停发发治治也就是些简单的护肝降酶之类的药,所幸当时年轻力壮,倒也是挺过来了,直至2006年家兄查 ...

谢谢你把个人的治病史拿来大家分享与借鉴。
只是不知你可考虑过:每天一粒有多少战友能够承受这个经济压力?而在承受这许多的经济压力后还是继续承受着说明什么?
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

原帖由 启统 于 2010-3-31 17:52 发表

谢谢你把个人的治病史拿来大家分享与借鉴。
只是不知你可考虑过:每天一粒有多少战友能够承受这个经济压力?而在承受这许多的经济压力后还是继续承受着说明什么? ...

是命重要还是钱重要?
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 凄迷 于 2010-3-31 18:25 发表

是命重要还是钱重要?

你还不懂我的意思,我是说送了无数钱治病还是无望呀。
什么叫治病?治病就是让所以不适的症状消失。
再说了,如果没有这种经济承受能力的战友是不是就坐以待毙呢?
所以,我一定要用自已的方法救自已。这不仅是为了自已,而是为了更多的战友!
神马都是浮云

现金
3885 元 
原帖由 凄迷 于 2010-3-31 18:25 发表

是命重要还是钱重要?

当然是命重要啰。
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
8878 元 
原帖由 广州小小草 于 2010-3-31 17:32 发表
现在摆在面前的只有中医药根治了乙肝。为什么你们一个个都睁眼说瞎话呢?不但不说中医药好,反而来诋毁攻击中医药。怪不得抗战的时候有这么多汉奸。 ...

有效才是硬道理………
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
89 元 
原帖由 三毛坨 于 2010-3-31 19:19 发表

有效才是硬道理………

对,请大家用事实说话

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

原帖由 启统 于 2010-3-31 18:53 发表

你还不懂我的意思,我是说送了无数钱治病还是无望呀。
什么叫治病?治病就是让所以不适的症状消失。
再说了,如果没有这种经济承受能力的战友是不是就坐以待毙呢?
所以,我一定要用自已的方法救自已。这不仅是为了自已,而是为 ...

自己的方法,也就是说不用钱了?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
302 元 

现金
2138 元 
国家卫生部2005年颁布的《慢性乙肝防治指南》明确指出:
1.慢性乙肝治疗的总体目标是:尽可能地长期抑制乙肝病毒,减轻肝细胞炎症坏死及肝纤维化,延缓和阻止疾病进展,减少和防止肝脏失代偿、肝硬化、肝癌及其并发症的发生,从而改善生活质量和延长存活时间

2.治疗慢性乙型肝炎的关键是抗病毒.虽然中医中药治疗慢性乙型肝炎在我国应用广泛,但多数药物缺乏严格随机对照研究,其抗病毒疗效尚需进一步验证

已有 1 人评分现金 收起 理由
放牛哥哥 + 2 有理有据,有脑子!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

品茶悟禅论道
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:24 , Processed in 0.016145 second(s), 12 queries , Gzip On.