15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
350 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-17 13:40 发表

PLT不正常以外,其余都是合理的应答。

刚回来,谢谢牛哥,呵呵

现金
140 元 
2.ANA阳性如果真需要停针,停一段时间后ANA阴性还能继续打干扰么,会影响疗效么?
3.如果发生甲功异常能边治疗甲功边继续干扰么?
这个麻烦也回答下哦

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

谢谢王老师,我想我该停针了,但家里还有2针180,4针135,我舍不得浪费,贵巴巴的,把他们都打完再停针可以么?会不会产生实质性的危害呢?
牛哥,我前几天问了王震宇老大上面的问题,他回答如下:
时至而疑
见善而怠
知非而处
此三者
道之所止也

牛哥我不明白啊,什么意思?
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 流浪的鸭子 于 2010-4-18 20:14 发表
2.ANA阳性如果真需要停针,停一段时间后ANA阴性还能继续打干扰么,会影响疗效么?
3.如果发生甲功异常能边治疗甲功边继续干扰么?
这个麻烦也回答下哦

在查了ds_dna 甲功抗体之后决定。如果阴,干扰可以继续。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 心愿108 于 2010-4-18 21:19 发表
谢谢王老师,我想我该停针了,但家里还有2针180,4针135,我舍不得浪费,贵巴巴的,把他们都打完再停针可以么?会不会产生实质性的危害呢?
牛哥,我前几天问了王震宇老大上面的问题,他回答如下:
时至而疑
见善而怠
知非而处
此三者
道之 ...

见好就收,为避免不可预见问题出现:停针。
估计老王以前读的是私塾

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-18 22:01 发表

估计老王以前读的是私塾

牛哥太有才了,老王也很有才
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-18 22:01 发表

估计老王以前读的是私塾

哈哈,我笑翻了
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1015 元 
来顶顶牛哥,我也是武汉的,一直在同济治疗

现金
1015 元 
牛哥给我推荐位教授吧

现金
10708 元 

原帖由 脚踩大病毒 于 2010-4-19 08:58 发表
牛哥给我推荐位教授吧

如果你只是一般的肝炎,没有升级到进一步的级别,或者也没有其他的小毛病,找哪个教授看都一样。
治疗途中,如果碰到问题,那就要看教授的功力了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:23 , Processed in 0.022292 second(s), 11 queries , Gzip On.